Rio Claro - SP

02/01/2019 às 23:08

No dia 30/12 fizemos um passeio de escuna Mestre Augusto para visitar 4 ilhas, Horário para sair Embarcação era as 11:30 E volta as 17:00 com almoço incluso. O passeio foi eu esposa e meus 3 filhos, cujo menor 3 anos.
Nada do que prometeram foi cumprido. A saída ocorreu as 13:30, minha filha de 08 Anos Passou Mal, Vomitou antes do Embarque porque Barco
ficou 02 Horas Balançando sem Sair do Lugar, chegou a sair, mas voltaram p/ buscar Turistas do Rio de Janeiro, maioria argentinos com uma Guia Argentina tb.
Fiquei muito constrangido com a situação.
O horário de almoço já havia passado a tempo foi quase Janta, A escuna parou para almoço as 17:30, um Restaurante que Parecia Bandejão, multidão, falta de Organização e foi Pago R$ 30,00 para almoço, conseguimos sair da ilha as 19:40, esperando outras embarcações saírem .
A última praia/ Ilha não foi realizada pois já estava de noite quando chegamos ao local e desembarcamos as https://******* a Janta do Hotel por conta desse Atraso.
Reclamei com a Camila e com a Erica, ficaram de Resolver, gostaria de no mínimo, meu dinheiro de volta. Se soubesse que iria passar por tamanho desgaste e constrangimento, com certeza não teria feito o passeio.
Aguardo Urgente a devolução do Dinheiro, tenho fotos, video e testemunhas do ocorrido, espero não precisar ir na Justiça.. Att. Sérgio

25/03/2025 às 16:44

Olá Sérgio,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência frustrante que você e sua família tiveram durante o passeio. Sabemos o quanto essa situação foi inconveniente, especialmente com crianças a bordo, e lamentamos muito pelos transtornos causados.

Nos primeiros dias do ano, o movimento de turistas na cidade é imenso, o que sobrecarrega significativamente a estrutura local, especialmente nas paradas de embarque e desembarque. O volume elevado de embarcações dificulta a realização das manobras com a segurança necessária, já que nossa prioridade sempre será garantir a integridade física dos nossos passageiros e evitar acidentes.

Em relação ao atraso na saída e a mudança de trajeto, entendemos o quanto isso gerou desconforto. Infelizmente, devido ao grande número de pessoas, tivemos que aguardar a chegada de outros turistas, o que resultou no atraso e em um embarque muito mais demorado do que o esperado. Lamentamos também a experiência negativa no almoço, que, devido à alta demanda, não atendeu às expectativas. A refeição e o ambiente estavam longe do padrão que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.

Sobre a última ilha não ter sido visitada, entendemos o quanto isso foi frustrante, principalmente considerando o atraso na programação do passeio. Sabemos que isso impactou seu dia de forma negativa, e isso não reflete o padrão de serviço que nos esforçamos para oferecer.

Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desrespeitado e que não tenha recebido o atendimento adequado na ocasião. Quanto à solicitação de reembolso, gostaríamos de discutir essa questão de forma mais detalhada para encontrar uma solução que seja justa para ambas as partes. Agradecemos por nos fornecer as evidências e o feedback, que são importantes para que possamos aprimorar nossos serviços no futuro.

Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.

Doce Angra

27/03/2025 às 09:12

06 Anos p/ responder.... Lamentável, sem ressarcimento , nunca mais, não recomendo....