Guarulhos - SP

16/04/2024 às 14:02

A loja simplesmente resolveu não aceitar a devolução do vestido , dizendo que a mesma não encontra em condições como enviada. Diz que não esta me acusando, mas diz que eu ajustei o vestido . Ou seja eu pago mais de R$******* para ficar com uma peça que não me serve, que foi alterada , que chegou sem etiqueta e a culpa é minha ? Não recomendo pelo descaso com consumidor e por lei eu posso sim devolver o produto. Estou dentro do prazo de devolução

19/04/2024 às 08:46

Olá Elisa, tudo bem?

A compra em questão foi enviada no dia 26/03/*******, onde a cliente recebeu a mercadoria no dia 01/04/*******.
A cliente entrou em contato no Whatsapp do Sac da empresa para verificar questões de ajustes na peça. A mesma foi encaminhada para o setor de trocas passar todas as informações sobre como realizamos o ajuste em nossa fábrica das peças e o valor que é cobrado pelo serviço.

Após isso, a cliente em sua solicitação optou pelo Estorno do valor e devolução da mercadoria e não seguiria mais com o ajuste.

A peça chegou expedição e nosso setor de trocas realizou a conferência para dar andamento na solicitação. Na conferência da mercadoria, a peça foi devolvida, com a costura diferente da que realizamos em nossa produção. Uma vez que a peça comprada era na cor preta, a costura também é realizada no fio preto. A peça chegou com vários pontos pelo corpo, com a costura refeita na cor azul marinho, também retornou sem a etiqueta de composição, que é um quesito obrigatorio para o envio das peças da nossa fábrica, pois trabalhamos de acordo com as Normas Texteis do Imetro para não sofremos nenhum tipo de notificação dos orgãos competentes em alguma vistoria de fiscalização. Notamos também que a peça nos foi devolvida sem o Cinto de Tricot que acompanhava a mesma.

Quando tivemos conhecimento sobre a devolução, realizamos uma busca em nossas cameras que estão instaladas no nosso centro de expedição, onde constatamos que a peça foi conferida e havia nela a etiqueta de composição e o cinto que acompanhava a peça. Fizemos uma minuciosa investigação para entender sobre todo o ocorrido.

Somos uma empresa que preza pela satisfação, qualidade e transparência com todos os nossos clientes, por isso estamos há mais de 30 anos no mercado, vestindo mulheres que se destacam e se sentem únicas com nossos tricots, o que para nós é motivo de muita alegria e reafirma nosso compromisso de sempre oferecer o melhor.

Nesse caso, a peça foi alterada e devolvida sem os precedentes que são obrigatorios em nossa politica de trocas e devoluções. A peça deve estar em perfeitas condições, em seu tamanho original, com etiquetas de composição e tag anexadas na mesma.

Ficamos a disposição para quaisquer eventuais duvidas que ainda possam estar em questão.

Att,

19/04/2024 às 09:05

A peça foi devolvida como recebida , e se alguém alterou antes de vocês enviarem eu não tenho culpa. Agora pagar pelo fato de receber um vestido alterado. Para vocês pode nao ser nada , mas para mim
Pagar R$******* numa peça alterada , com defeito. Eu não quero ficar com um vestido no qual foi ajustado como a mesma confirma acima. Estarei sim lutando pelos meus direitos.

19/04/2024 às 09:34

Olá,

Reafirmamos que a cliente em seu primeiro contato havia optado pelo ajuste da peça. Após aberta a solicitação a mesma, optou pelo estorno. Para realização da devolução, constatamos todas as irregularidades na peça que apresentamos na resposta acima, estando em desacordo com as politicas de troca e devolução da marca.

Apontamos também que a peça não foi enviada com defeito conforme foi mencionado acima. A peça saiu de nossa fábrica em perfeitas condições, após faturamento, emissão de nota fiscal, revisão da peça e embalagem. E afirmamos novamente que a cliente também nos encaminhou a peça sem o cinto de tricot que é um acessório que acompanha o vestido e que foi embalado na caixa enviada, conforme consta nas imagens de nossas cameras para avaliação.

Salientamos também que nosso setor juridico já tem conhecimento sobre todo o caso e está compilando todas as provas para eventuais consultas que sejam necessárias no futuro.

Continuamos a disposição, para quaisquer outras duvidas que ainda possam surgir sobre o ocorrido.

Att

19/04/2024 às 09:47

Dispensa comentários eh lamentável

19/04/2024 às 10:35

Olá,

Desde a compra até a solicitação da devolução da cliente, a Doce de Coco se manteve prestativa para atender a solicitação.

Após o recebimento, verificamos que a peça não estava de acordo para atender a devolução da cliente. Onde informamos a mesma sobre tudo que já foi explicado nas mensagens anteriores.

Desse modo, estaremos embalando a peça da cliente e postando aos correios para o envio e entrega no endereço cadastrado em nosso sistema.

Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e serviços oferecidos a nossos clientes. Lamentamos por não conseguir atender a ******* por conta dos fatores, que impossibilitam a devolução.

Att,