Descaso e falta de empatia no SAC durante troca de produto em promoção

Santos - SP
09/09/2025 às 20:27
FALTA DE EMPATIA E DESCASO DA MARCA COM O CLIENTE.
SOU CLIENTE ANTIGA DA MARCA ,MAS ESTOU EXTREMAMENTE DECEPCIONADA COM O TRATAMENTO QUE RECEBI ,TOTAL DESCASO E SARCASMO DA ATENDENTE DO SAC .
FIZ 3 COMPRAS NO SITE NO DIA DE UMA CAMPANHA PROMOCIONAL ,UMAS DAS COMPRAS UM VESTIDO NAO ME VESTIU BEM, ENTREI EM CONTATO PARA EFETUAR A TROCA, COMO NO SITE DA MARCA NÃO EXISTE OPÇÃO DE TROCA , TIVE QUE FAZER A DEVOLUÇÃO DA PEÇA. AGUARDEI TODO O PROCESSO DA EMPRESA DE VERIFICAÇÃO PARA A DEVOLUÇÃO.
QUANDO RECEBI O RETORNO DA EMPRESA PARA EFETUAR A TROCA, TODO O SITE JÁ HAVIA VOLTADO AO PREÇO NORMAL ,O MEU PRODUTO QUE ERA NO VALOR X ,REQUISTEI A TROCA POR UMA PEÇA DO MESMO VALOR .
MAS A EMPRESA AO INVÉS DE REALIZAR A TROCA POR UM PRODUTO NO MESMO VALOR, QUIS ME GERAR UM VOUCHER DO VALOR PROMORCIONAL ,E COBRAR A DIFERENÇA DO VALOR DO OUTRO PRODUTO NO VALOR EXISTENTE NO SITE, ( O MEU PRODUTO ESTÁ NO SITE PELO MESMO VALOR DO PROTUDO PRETENDIDO, INDEPENDENTE DE PROMOÇÃO OU NÃO), ACRESCENTO QUE O PRODUTO DESEJADO TAMBEM ESTAVA EM PROMOÇÃO NO DIA DA COMPRA, OU SEJA NÃO ESTOU PEDINDO UM PRODUTO DE LANÇAMENTO!
A MINHA INSATISFAÇÃO É A FALTA DE EMPATIA E FIDELIZAÇÃO DA EMPRESA COM UMA CLIENTE ANTIGA, QUAL A DIFERENÇA PARA A EMPRESA ME ENVIAR O PRODUTO X OU Y, QUE SÃO DO MESMO VALOR? É SÓ TOTAL DESCASO, POIS EXPLIQUEI A SITUAÇÃO PARA A ATENDENTE DO SAC QUE DE MANEIRA INFLEXIVEL, SARCASTICA, DISSE QUE NADA PODERIA FAZER!
10/09/2025 às 08:54
Olá Cintia, bom dia!
Tudo bem?
Sua compra foi realizada na Ação Promocional para nossas clientes no dia 08/08, onde os preços apresentados para compra, são específicos para o tempo previsto de duração da promoção, no caso é uma promoção de apenas 12 horas para compras.
O seu pedido foi enviado no dia 14/08 e finalizada a entrega no dia 18/08. Onde a peça não ficou conforme desejado por você gerado assim uma autorização de postagem dos correios para estar nos encaminhando a peça para troca ou devolução.
Recebemos a sua caixa em nossa expedição, no dia 27/08 e temos o prazo de até 10 dias uteis para finalização das solicitações com nossas clientes.
Como são peças com estoques exclusivos e limitados, muitas peças se esgotam no dia da Ação Promocional, nesse caso foi gerado um ******* do valor pago no produto de R$*******,50 (Vestido Tricot Longo Alça Laço Plissado, na cor preta, tamanho PP.), onde no dia da Ação, tínhamos disponível apenas no tamanho PP essa peça, pois os outros tamanhos já tinham sido esgotados antes mesmo da promoção estar vigente para compras.
Em contato com nosso setor de trocas, você tinha interesse em realizar a troca por um outro modelo, no caso a Calça Tricot Cargo Canelado, cujo valor está R$*******,40 em nosso site para compra.
O seu valor com a Doce de Coco Tricot é de R$*******,50 (pago no vestido) para ser utilizado em uma nova compra e ser abatido o valor e assim ficando diferença, realizar o pagamento para dar finalização na sua compra. No caso, ficaria uma diferença para pagamento de R$*******,90, onde você não quis realizar a finalização e pediu que seguíssemos com o envio do seu vestido de volta para o seu endereço.
Para finalizarmos, como consta em nosso site sobre a política de trocas, quanto a promoções:
Para produtos adquiridos em promoção, caso seja necessária a troca e/ou devolução do valor considerado será o pago pelo produto e não o seu original.
Exemplo: Se você adquiriu um item em promoção por R$50,00 mas seu valor original era de R$*******, o valor considerado será de R$50,00.
E o crédito é gerado para ser utilizado no valor vigente atual no dia da compra, pois o valor de promoção é apenas para um dia exclusivo.
Sempre prezamos pela qualidade do nosso atendimento e também que nossas clientes sintam-se satisfeitas com o produto e atendimento, estamos há mais de 35 anos no mercado e sempre proporcionamos a melhor experiência para nossas clientes.
Como você não quis dar continuidade na troca pelo outro produto e pagar a diferença, conforme toda narrativa explicada acima, estamos enviando o seu vestido novamente para o seu endereço que consta em nosso cadastro interno.
Ficamos a disposição para demais esclarecimentos, caso seja necessário.
Doce de Coco Tricot
10/09/2025 às 10:29
Bom dia , tudo que vc escreveu explicando as regras da empresa não justifica em nada a minha reclamação . Pois como eu disse se no site de vcs não existe a opção de troca, fazendo com que a cliente faça primeiro a devolução, não tem como as peças serem consideradas pelo período da promoção .
A questão é que se o meu vestido voltou a custar no site 1.*******,00 o valor da troca tem que ser baseado nesse preço . Pois todas as peças voltaram a preço normal . Eu devolvo um vestido que está sendo vendo por *******,00 e vcs me dão um voucher de *******,00 e vcs revendem o vestido a *******,00 vai dizer que a empresa não quer levar vantagem .
Como já afirmei a peça pela qual eu tinha interesse em comprar também estava em promoção no dia da ação promocional . Então para realizar a troca ou as duas peças entram no valor promocional ou as duas peças entrem com o valor cheio . O que não pode acontecer é a empresa querer ganhar 2 x com o mesmo produto . Vcs não vão me convencer que estão agindo da forma correta . Até porque como eu disse se houvesse empatia pela parte da empresa vou a diferença em me enviar um vestido que custa *******,00 ou uma calça que custa 1.*******,00 como vc citou . Claro que eu daria a diferença necessária do valor as peças entrando com o valor cheio .
O que não está correto é a marca me oferecer um voucher por *******,00 e revender a peça por *******,00 .
Que fique bem claro que estou fazendo essa reclamação para alertar outras clientes a não comprar com essa marca pois está cheio de reclamações no reclame aqui e no que depender de mim . A partir de hoje farei campanha contra essa marca , dizendo sobre o quão desrespeitam o consumidor, mesmo se tratando de cliente antiga .
Minha posição é essa não comprem, empresa mesquinha e desrespeitosa .
Farei questão de colocar o caso no Instagram também para que outros consumidores fiquem alerta .
10/09/2025 às 10:59
Olá Cintia,
Para encerrarmos de maneira objetiva para ambas as partes, não iremos estar enviando o vestido para você novamente.
Estamos realizando o estorno hoje do valor pago na compra de *******,21 (valor do vestido + frete) no seu cartão de crédito.
Doce de Coco Tricot
10/09/2025 às 12:27
Não aceito o estorno, o meu envio do produto foi para realizar uma troca . Caso eu não receba o produto de volta vou entrar com uma ação contra a empresa .
10/09/2025 às 13:07
Olá,
Conforme a cliente deseja acima, estaremos realizando o envio do vestido que ela comprou para o seu endereço que consta em nosso sistema de cadastro.
O código de rastreio será disponibilizado pelo nosso setor responsável, no atendimento via WhatsApp para a mesma.
10/09/2025 às 13:25
Continuo a minha reclamação por falta de respeito da marca em realizar a troca da forma correta . O reenvio do produto que comprei não é a solução do problema.