[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra de melatonina em setembro sem recebimento e sem resposta da empresa

15/06/2026 às 17:46
É [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma melatonina em setembro e nunca chegou. Mandei diversos emails, mas não respondem.
15/06/2026 às 18:04
Olá, senhor(a).
Informamos que seu caso foi encaminhado ao nosso departamento jurídico, que realizará a análise completa dos fatos apresentados, bem como da veracidade das informações constantes na reclamação.
Ressaltamos que todas as vezes em que a senhora entrou em contato conosco recebeu atendimento e retorno de nossa equipe. Inclusive, antes dos contatos realizados via WhatsApp, tentamos contato por meio do telefone cadastrado para compreender melhor a situação do pedido e buscar uma solução adequada.
A análise do caso está em andamento e deverá ser concluída em até 15 dias úteis. Caso seja constatado que o pedido não foi finalizado conforme contratado, o respectivo estorno será realizado e o processo será encerrado.
Em relação às acusações feitas contra nossa empresa, esclarecemos que elas serão avaliadas dentro dos meios legais cabíveis, sendo necessário que quaisquer alegações sejam devidamente comprovadas por fatos e evidências.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e aguardaremos a conclusão da análise para fornecer um posicionamento definitivo.
Equipe de Atendimento
Delicias Fit
23/06/2026 às 14:34
Boa tarde!
Aguardarei o pix de estorno para fechar esse caso.
16/08/2026 às 11:55
O pix foi feito