Fiz a compra em fevereiro e não entregaram

07/05/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em fevereiro, esperei os 17 dias úteis e o produto não foi entregue. Escrevi um e-mail, e eles pediram um novo prazo e não cumpriram; novamente pediram um novo prazo, aguardei e nada do produto. Solicitei o reembolso, e eles não reembolsaram; solicitei novamente, informaram que iria fazer o reembolso total e só fizeram o reembolso de ***** reais, eu gastei *****. Estou entrando em contato para realizar o restante do reembolso e não respondem mais às mensagens. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.
07/05/2025 às 14:29
Olá,
Seu estorno já foi iniciado e, conforme informado anteriormente, será efetivado até esta sexta-feira. Após a finalização, todos os comprovantes serão encaminhados ao seu e-mail de cadastro.
Quanto à sua afirmação de que foi [Editado pelo Reclame Aqui], isso será devidamente tratado na esfera judicial, onde será necessário apresentar provas do que foi alegado.
Ressaltamos que somos uma empresa ativa nos maiores marketplaces do Brasil, com centenas de avaliações positivas e um histórico sólido de vendas. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
07/05/2025 às 14:35
Mais um depósito foi realizado na sua conta hoje às 14h34. Seguiremos com os demais repasses até a finalização total do seu estorno, conforme combinado.
Além disso, sua afirmação de que foi [Editado pelo Reclame Aqui] será tratada judicialmente com o acompanhamento do nosso setor jurídico.
07/05/2025 às 14:37
Olá,
Sua última mensagem foi enviada no dia 06/05 e já havia sido respondida anteriormente.
Atenciosamente
19/05/2025 às 22:48
Olá
Todos os valores já foram restituídos ao cliente e os comprovantes enviados por e-mail ao mesmo para sua ciência.
Dúvidas a disposição
24/05/2025 às 10:39
Olá,
Conforme já informado anteriormente, o estorno foi realizado no dia 15/05 e o comprovante foi devidamente enviado ao e-mail cadastrado pelo senhor.
Caso não tenha localizado o e-mail, orientamos verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.