Não entregam os pedidos e não fazem o estorno de jeito nenhum.

26/05/2025 às 16:10

Fiz duas compras em janeiro. No primeiro pedido comprei Seven Up e Dr. Pepper. Entregaram a penas o primeiro produto e prometeram o outro para alguns dias depois, já que estavam esperando o fornecedor entregar. De boa fé, acreditei e poucos dias depois fiz uma nova compra de Seven Up e Crush e mais uma vez entregaram apenas o primeiro. Esperei por meses, em vão e não recebi os produtos. Ao ver que não ia recebê-los, solicitei o estorno do valor dos refrigerantes que não recebi. Eles pediram prazo e não cumpriram; novamente pediram um novo prazo, aguardei e nada. São promessas em cima de promessas nunca cumpridas, um atendimento péssimo e com poucas palavras.

Estamos no final de maio, ou seja, se passaram quatro meses e ainda não tenho uma solução Eu gostaria de resolver isso da maneira mais amigável possível, mas está muito difícil porque a empresa não ajuda.

Estou tendo a maior paciência e educação possível até agora, mas tudo tem limite.

26/05/2025 às 16:14

Olá,

Conforme já informado anteriormente, oferecemos a você diversas opções de produtos como solução, as quais em determinados momentos foram aceitas e depois recusadas por sua parte.

Importante ressaltar que duas compras realizadas foram entregues corretamente, com registros de entrega confirmados.

Em relação ao estorno, informamos que ele será efetivado no dia 03/06 na conta bancária previamente informada.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

26/05/2025 às 16:54

Bom, eu fui bem claro quando disse que recebi parte das duas compras. Mas vamos esclarecer aqui que em momento algum eu aceitei e depois recusei os produtos oferecidos. Da única vez que isso foi proposto eu disse que não tinha interesse, pois já havia comprado o Dr. Pepper em outra loja e que apenas me interessaria o Crush, mas vocês não têm em estoque, então realmente eu prefiro o reembolso.

Outra coisa: vocês não pediram a minha conta bancária ou Pix em momento algum. Enfim, espero que no dia 03/06 (lá se vai mais uma semana) isso seja resolvido, volto a dizer, amigavelmente.

05/06/2025 às 16:03

Anteontem foi a (sexta) data prometida para a realização do meu estorno e não recebi nenhuma comunicação da empresa. Estou tentando, de maneira educada, contato pelo chat desde ontem, mas estou sendo ignorado. Como podemos resolver isso de vez ? Já está extremamente cansativo. Eu continuo querendo resolver de forma amigável, mas vocês não ajudam.

05/06/2025 às 16:08

Estamos oferecendo produtos a você dr Pepper cherry
Dr Pepper zero açúcar

Caso aceite enviamos no começo da semana a você

05/06/2025 às 16:28

OK. Vamos tentar fechar um acordo com refrigerantes. Quais sabores de Dr. Pepper vocês tem ? Não quero zero, nem Cherry. Tem 7up também ou outras opções ? Por favor, me respondam no chat. Eu mando mensagem e ninguém responde. Ou mandem mensagem no Whatsapp******* ou e-mail *******. No aguardo.

12/06/2025 às 16:04

Infelizmente não estou conseguindo resolver o problema. Já se passou mais uma semana e até agora nenhum contato por parte da empresa, mesmo eu já tendo aceitado receber refrigerantes diferentes dos que eu comprei. Eu mando mensagem no chat e sou ignorado. Quando vamos resolver isso ? Estou tentando facilitar as coisas ao máximo pra uma solução amigável, mas vocês precisam colaborar.

13/06/2025 às 16:05

Continuo sem resposta da empresa. Mais uma vez tentei contato, educadamente, pelo chat e nada. O Sr. Diego Rodrigues Liberato, responsável pela empresa não me responde no chat e nem no Reclame Aqui. Só quero uma solução amigável e nada mais. Enveim-me os refrigerantes ou estornem o meu dinheiro.

17/06/2025 às 14:28

Mais uma vez ignorado no chat e agora no Reclame Aqui. Não existe qualquer outro meio de contato com eles. Até onde vai a falta de compromisso dessa empresa ? Preciso de uma solução e volto a dizer: amigável ! Já que não devolvem o dinheiro, enviem os refrigerantes !

02/07/2025 às 15:45

Infelizmente, após inúmeras tentativas, a empresa não me deu qualquer retorno. Continuo no prejuízo e aguardando uma solução. Fica impossível tentar resolver de forma educada e amigável, pois está nítido que a empresa não quer resolver. Devolvam meu dinheiro ou enviem os refrigerantes !

28/07/2025 às 16:37

Empresa desonesta ! Assim como fizeram comigo, fizeram com outros inúmeros clientes que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] e postaram no Reclame Aqui. Não estonaram o valor das minhas compras e não me responderam no chat. Simularam um acordo com o envio de outros refrigerantes, mas a partir do momento que eu aceitei, eles simplesmente sumiram. Durante todo tempo, apesar da minha insatisfação, fui paciente e educado, mas de nada adiantou. Infelizmente terei que buscar meus direitos na justiça.

28/08/2025 às 03:33

[Editado pelo Reclame Aqui] profissionais, [Editado pelo Reclame Aqui] e empresa fake.