Não entregam produto e não existe contato com a empresa

São José dos Campos - SP

29/04/2025 às 09:28

Fiz uma compra dia ***** com promessa de entrega de 22 dias, recebi um email dizendo que seria enviado no dia *****
Semana passada, quando fui acessar o site para rastrear percebi que o mesmo está fora do ar. Enviei mais dois emails solicitando informações e ninguém responde mais. O telefone é bloqueado para receber ligações, o whatsapp do número não está habilitado e o endereço colocado no site é falso também.
Enfim, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou no aguardo de um posicionamento e/ou reembolso do valor.

29/04/2025 às 09:37

Olá!

Informamos que estamos com um atraso na chegada deste produto. Ele já se encontra em São Paulo, na transportadora, e estamos cobrando o recebimento, que ainda não foi efetivado.

Entramos em contato com você ontem, dia 28/04, às 14h03, para prestar esclarecimentos, mas infelizmente não tivemos sucesso na ligação.

Ressaltamos que nosso site está ativo e funcionando normalmente. Você pode acessá-lo através do link: https://*******

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.

29/04/2025 às 09:51

Infelizmente, não existiu contato no dia de ontem. Posso colocar o print das ligações que recebi no dia de ontem para mostrar que a informação não é verdadeira. Se estivessem interessados em me contatar, responderiam o email que enviei ontem. Este site que você menciona que está funcionando é um novo endereço, diferente de onde fiz as compras, aquele realmente ainda está fora do ar.
Acabei de receber um email de vocês dizendo que estão com problemas para envio da mercadoria porque a empresa só enviou chocolate branco. Para quem conhece a marca Cadbury sabe que os ovinhos de chocolate que eu comprei não existem na versão de chocolate branco

Enfim, muitas mentiras para uma empresa com reputação tão baixa. Fica difícil acreditar nas informações de vocês desta maneira.

Continuo aguardando um posicionamento profissional (da mesma forma que vocês agiram no momento da compra) para o reembolso do mesmo, como vocês informaram no email que acabei de responder com minha chave pix.

Obrigada.

29/04/2025 às 09:57

Olá!

Tivemos uma mudança relacionada apenas ao registro da marca, nada além disso. Já solicitei a você o comprovante da ligação realizada.

Não temos necessidade de mentir, senhora. Nosso foco principal hoje é nas vendas pela Shopee, onde estamos crescendo significativamente e recebendo diversos feedbacks positivos dos nossos clientes.

Sobre sua afirmação de que não existe chocolate branco da marca citada, informo que isso é extremamente equivocado. Para comprovar, seguem alguns exemplos de lojas confiáveis que vendem o produto:
Cadbury White Chocolate 180g
Cadbury Oreo White Chocolate Bar 120g

Caso queira acompanhar nossas vendas e avaliações, segue também o link da nossa loja na Shopee:

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

29/04/2025 às 10:02

Mais uma vez, vou replicar duas informações que não são verdadeiras:

- Não houve ligação
- Não existe Cadbury mini eggs na versão de chocolate branco. As opções que você coloca não se refere ao produto MINI EGGS, que foi o que comprei. Então não tem como ter chegado uma versão de chocolate branco do produto que comprei.

Muito boa sorte para os consumidores da Shoppee, que eles não sejam enganados.

Aguardando o meu reembolso.

29/04/2025 às 10:04

Olá!

Se a senhora acredita que não existe esse produto na versão chocolate branco, respeitamos sua opinião.

De toda forma, vamos disponibilizar 30 unidades desse produto na versão white tanto na Shopee quanto no Mercado Livre, para atender clientes que buscam exatamente essa opção.

Importamos produtos há mais de 3 anos e sabemos exatamente o que estamos trazendo para nossos clientes.

Desejamos um ótimo dia!

29/04/2025 às 10:08

Mais uma vez: não existe Cadbury Mini Eggs na versão chocolate branco.

Aguardando meu reembolso.

29/04/2025 às 10:09

Bom Dia

29/04/2025 às 10:10

Continuo no aguardo da meu reembolso, que ainda não foi feito.

Chave pix já foi enviada.

29/04/2025 às 10:11

Olá!

Informamos que o reembolso já foi aberto e será efetivado em até 5 dias úteis.

Assim que o reembolso for concluído, encaminharemos o comprovante para o seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

29/04/2025 às 10:13

Informação registrada e printada e aguardando o reembolso até 07.05.25

07/05/2025 às 15:50

Aguardando o reembolso prometido até o prazo de hoje, 07.05.25

07/05/2025 às 15:55

Estorno já efetivado ao cliente

Na data e horário conforme informado ao mesmo.

07/05/2025 às 15:58

Acabaram de fazer o reembolso, depois de deixar a mensagem aqui sobre o prazo.

07/05/2025 às 16:00

O que tem a ver uma coisa com a outra

Você poderia mandar 40 mensagens aqui que nós efetivamos seu estorno.

Aqui as coisas São sérias e honestas!!!!

07/05/2025 às 16:01

Infelizmente tive uma experiência muito negativa com esta empresa. Não cumpriram com os prazos de envio da mercadoria e, mesmo com o erro sendo deles, o atendimento foi desrespeitoso e nada profissional. Fica aqui meu alerta para outros consumidores: muita atenção antes de fechar qualquer compra.