Salvador - BA

20/05/2024 às 13:02

Fiz uma compra na loja online atacado lingerie doce desejo, fiquei ncantada com as peças e valores e achei confiável por ter mais de 30mil seguidores no Instagram e também ter destaques com feedback e envios. No dia 14/05/******* resolvi fechar a compra pelo link de pedido que seria o whatsapp*******, ela me passou o o CNPJ e o link de pagamento que só poderia ser feito através de pix. A vendedora me informou que meu ******* pelo Sedex em até 4 dias úteis e até o momento nada. Não responde minhas mensagens, não me mandou código de postagem e não consigo mais ter acesso ao Instagram deles. Enfim, quero meu reembolso ou a minha mercadoria. CNPJ: 46.*******.*******/*******14 ycfshop Tecnologia em Ecommerce Ltda

20/05/2024 às 16:35

Boa tarde,
Vc está fazendo a reclamação na loja errada, somos 1 confeitaria.
Verifique o cnpj.

20/05/2024 às 17:12

como assim? todas as reclamações são iguais as minhas. Então alguém deve estar usando o CNPJ de vocês para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

20/05/2024 às 17:13

20/05/2024 às 17:15

Eles tem a mesma razão social.
O nosso cnpj não é o mesmo

27/05/2024 às 13:48

Entendo o ocorrido.