Comprei um jogo de lençóis, recebi uma fronha.

24/02/2023 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesNo mês 11/******* comprei um jogo de lençóis e me enviaram uma fronha, entrei em contato, falaram q iriam me enviar o q comprei, em outro e-mail, falaram em devolução do valor pago, porém até hoje nada, não respondem mais minhas mensagens.
24/02/2023 às 11:24
Bom dia, tudo bem? Tivemos um problema em um lote inteiro de mercadorias, o financeiro está realizando os reembolsos por ordem de solicitação, estamos solucionando todos os problemas em questão, todos os clientes serão devidamente ressarcidos em até 20 dias, todos os reembolsos pendentes serão feitos até essa data. Peço desculpas pelo transtorno.
Att equipe doce encanto.
24/02/2023 às 11:25