De 4 compras realizada, 3 tiveram problema na entrega

Belo Horizonte - MG
06/03/2018 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesA empresa possuí péssima logística de entrega.
Já realizei quatro compras e dessas quatro, três não foram entregues no prazo, sendo necessário recorrentes reclamações para que a empresa tentasse solucionar o problema.
Após feita a reclamação a empresa sempre repassa a culpa para os correios e não oferece nenhuma solução ou opção para amenizar o problema e a insatisfação do cliente, já que segundo eles, o problema é da empresa de entrega.
O pedido de número *******, realizado em 15/02/******* 19:20:49, até o momento não foi entregue e sequer chegou na empresa dos correios, conforme pode-se comprovar através do print anexo.
07/03/2018 às 12:18
Bom dia!
Danilo, seu pedido #******* foi efetuado em 15/02/18 a noite e teve seu pagamento compensado em 16/02/18, sendo enviado em 19/02/17 pela manhã sob o código de rastreamento ******* com prazo de 11 dias úteis que expirou ontem 06/03/18.
Hoje, primeiro dia do atraso, já entramos uma Reclamação (PI) nos Correios sob o *******.
Só para constar temos em nossa empresa uma equipe responsável pelo rastreamento diário de todos os pedidos, serviço esse pouco efetuado por e-commerce. Fazemos esse rastreio diário devido a deficiência do serviço prestado pelos correios, que ultimamente tem ficado cada vez pior mas infelizmente é a única empresa temos para efetuar entrega.
Ao primeiro dia de atraso das entregas, temos uma funcionária que tem contato direto com os correios e efetua imediatamente a PI (uma reclamação), o que fizemos hoje com seu pedido.
Ressalto que estamos sempre disponíveis a esclarecimentos em todos os nossos canais de comunicação (e-mail, telefone, chat on line, whatsapp) conforme informados em nosso site.
Lamentamos muito o transtorno e compartilhamos da sua frustração, e entendemos a urgência que você tem para receber seus produtos porém o correios é a única empresa de entrega viável para trabalharmos.
Agradecemos a compreensão.
Att