Santo André - SP

25/11/2017 às 15:12

Eu comprei um dermocosmetico olaoila que dizia ser a novidade do momento e que clareava a pele tomando apenas 1 caps ao dia segundo relvados de pacientes a melhora foi impressionante mais meu frasco já está acabando e eu não vi melhora nenhuma minha pele continua com as mesma manchas eu estou decepcionada

27/11/2017 às 11:02

Bom dia!

Viviane primeiramente gostaria de esclarecer que nosso atendimento e nossa equipe farmacêutica está a disposição para quaisquer auxílios e esclarecimentos em todos os nossos canais de comunicação (telefone, whatsapp, chat on line e e-mail) de segunda a sexta feira das 8hs as 18hs e aos sábados das 8hs as 12hs.
Quanto ao tempo de tratamento de melasmas com o Oli-Ola recomendamos que o faça por no mínimo 3 meses para avaliar os resultados, sendo 1 mês pouco para que se espere melhora visível.
Vários são os aspectos que interferem no sucesso do tratamento como por exemplo o tipo de mancha que você tem, sua exposição ao sol, fator de proteção do seu filtro solar e frequência de reaplicação, seu fototipo, uso de anticoncepcionais ou outros hormônios, calor a que fica exposta mesmo que protegida da luz, sua idade, tempo em que se tem os melasmas, tamanho, área de maior incidência dos melasmas, enfim, cada caso é um caso e cada organismo reage em um tempo diferente de tratamento mas que 1 mês realmente é muito pouco para se questionar a eficácia do produto sendo que todos os estudos científicos foram elaborados com no mínimo de 3 meses e alguns com 6 meses.

Exemplificarei o meu caso, sou Ana Carolina Candido, uma das farmacêuticas e sofri há alguns anos com melasmas faciais provenientes de uso contínuo a longo prazo de contraceptivo injetável, pois bem, fiz diversos tratamentos com ou sem acompanhamento de dermatologistas, com diversos cremes potentes, peelings e até mesmo tratamento com laser, porém em nenhum dos tratamentos obtive sucesso.
O caso foi que somente fui sanar meus melasmas com o uso do Oli-Ola que resolvi tomar por conta pois nem ao menos a ajuda de profissionais médico dermatologistas que me consultaram e me avaliaram acertaram na escolha do tratamento.
Ressalto ainda que pessoas que têm melasmas assim como eu jamais terão sua cura e sim controle, é um problema que temos que vigiar com frequência e sempre tratar pois é um problema crônico.

Oriento que mantenha o tratamento ininterruptível por até 6 meses e só então pare para avaliar os resultados e para quaisquer dúvidas estaremos sempre a disposição.

Att
Ana Carolina