Produto não entregue

naoconsta - naoconsta
22/06/2020 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de vitaminas e creme nesta empresa e escolhi um dos 4 fretes com entrega mais rápida e não existia nenhuma informação em todo o processo de compra ou produtos que o prazo de envio pudesse depender de manipulação. Escolhi um valor de frete superior a outras opções para ter os produtos em mãos em determinada data, se não fosse minha necessidade de tê-los nesse prazo poderia ter escolhido frete mais barato. Se eu tivesse a informação correta sobre o envio não compraria com vcs e sim em outra loja q me entregasse no tempo certo.
Descontinuei o uso das vitaminas q sempre tomo pq vcs não cumpriram com os prazos informados.
Ainda não recebi o produto e me enviaram e-mail pedindo desculpas sem nem sequer falar qdo iria chegar os produtos, mas falaram q tinha sido postado um dia depois da data q seria a de entrega! E nem falaram em ressarcir as despesas com o frete mais caro.
23/06/2020 às 11:57
Bom dia Rosana,
Conforme comunicado via e-mail peço novamente desculpas pelo ocorrido, em tempos de pandemia, o laboratório se encontra um pouco mais sobrecarregado e as equipes de transportes também o que podem causar um atraso em seu pedido. Foi uma falha e a manipulação de um de seus produtos, demorou mais do que gostariamos para ficar pronto.
Mas de qualquer forma para não causar maior prejuízo e descontentamento seu com a empresa, iremos ressarcir o valor do frete que você pagou.
Seu ******* no domingo mesmo em Juiz de Fora e no mais tardar hoje ou amanhã você irá receber sua encomenda.
Desculpas novamente todo o transtorno causado, iremos adquirir experiência com este erro para que não volte a acontecer.
Att,
Raissa
Farmacêutica
Farmácia Doce Erva
26/06/2020 às 09:29
A mesma reclamação que fiz aqui já tinha feito através do sac da empresa e reiterada por 2x. Somente depois q inclui no Reclame Aqui a empresa resolveu fazer algo e me devolveu o dinheiro do frete, mas continuei sem saber qdo os meus produtos chegariam. A empresa descumpriu o prazo de envio e a transportadora também descumpriu o prazo de entrega. Portanto não posso dizer que o atendimento foi bom.
Uma pena precisar usar um outro canal para a empresa perceber que não respeitou o consumidor e somente aí fazer algo.

26/06/2020 às 15:18
Boa Tarde Rosana,
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Devido à situação que estamos vivendo mundialmente por conta da pandemia do Covid-19, foi preciso mudanças em nossos procedimentos aqui na farmácia, visando maior segurança dos clientes e funcionários. Com jornada de trabalho e equipe reduzida, tem sido necessário um tempo maior em todo processo de despacho dos pedidos, desde sua entrada em nosso sistema até sua saída para transportadora.
Pedimos a compreensão dos clientes, pois tanto nosso setor que é um bem essencial quanto o de transporte, estão trabalhando da melhor maneira possível buscando atender a todos, mas ainda assim estamos sujeitos a falhas.
Houve um grande aumento no número de pedidos online e estamos trabalhando diariamente, tentando ao máximo manter a produção sem atrasos,
porém, ainda estamos nos adaptando a mudanças que foram necessárias para continuarmos atendendo vocês.
Sobre a resposta que demos ao seu contato, nossa equipe esteve e continua sempre à sua disposição.
O seu primeiro e-mail foi respondido assim que visualizado (18/06), no dia seguinte (19/06), foi feriado em Ribeirão Preto,
(aniversário da cidade) e nossas atividades foram retomadas no próximo dia útil (22/06),
mesmo dia em que demos prosseguimento ao seu atendimento.
O seu caso foi repassado para o setor responsável pelas transportadoras pedindo agilidade na entrega, mas como até naquele momento
o objeto ainda não havia sido entregue e o prazo expirado de acordo com a simulação da compra, como reparo, o valor do frete foi ressarcido e depositado direto em sua conta.
No mesmo dia, 23/06 por e-mail, foi informado a senhora que:
- o RECLAME AQUI havia sido respondido;
- a confirmação de ressarcimento do valor integral do frete (não só apenas a diferença de fretes conforme a senhora solicitou);
- o prazo de entrega de seu ******* até o dia seguinte.
Tudo isso aconteceu e temos registrado: 24/06/******* - OBJETO ENTREGUE!
Compreendemos o seu descontentamento, sentimos muito mesmo, mas saiba que estamos buscando melhorias e adaptações diariamente
nessa fase de pandemia, mantendo dessa forma a qualidade de nossos produtos e serviços prestados.
Equipe Doce Erva