Pedido de Doação constante

29/11/2022 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesConstantemente meu pai, um senhor de idade, recebe ligações pedido doação de várias instituições, o problema é que são extremamente insistentes, alguns mal educados, e parece ser uma rede pois desliga com uma instituição em seguida outra liga pedindo novamente ajuda.
Já expliquei que meu pai já esta com idade e não se lembra muito bem das coisas, que não tem condições de assumir compromissos, porém continuam ligando sem parar e insistindo para que ele faça doações, estou muito decepcionada com essa e várias instituições que estão se aproveitando da condição de um idoso.
Isso porque já bloquei números, não atendo, porém deve ter uma rede de números muito grande porque não para! Esta realmente cansativo..
02/06/2023 às 17:24
Infelizmente essas instituições, precisam capacitar os seus voluntários ou empregados, porque não mostram respeito e não escutam, são extremamente insistentes e às vezes mal educados quando não podemos contribuir, é triste, mas não contribuo mais com nenhuma instituição que liga.