Cancelamento da assinatura

Brasília - DF
19/02/2021 às 12:46
ID: 119875335
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 3 meses tento fazer o cancelamento da assinatura do site doce limao e não consigo obter respostas. Já enviei diversos e-mails para o e-mail *******. Na plataforma não há a opção de cancelamento da assinatura. Quero o reembolso das parcelas pagas e o cancelamento imediato pois não estou usufruindo do serviço que esta sendo cobrado mensalmente na minha fatura.
19/02/2021 às 14:05
Olá, FERNANDA ATTA MENDES AVELINO
Recebemos seu pedido de cancelamento no dia 9/2. Sua assinatura foi cancelada no dia 11/2, ou seja, dois dias após o pedido de cancelamento.
É importante salientar que você pode fazer o cancelamento por conta própria, em nossa própria plataforma, ou acionando o suporte, caso deseje.
Além disso, para fins de esclarecimento, informamos que sua assinatura foi iniciada em 30/11/*******, ou seja, há pouco mais de 2 meses. Portanto, não procede a alegação de que você esteja há mais de 3 meses tentando o cancelamento.
Equipe Doce Limão.