Não recebi código de rastreio e empresa não responde

10/09/2025 às 11:11
Fiz a compra no site Doce Limão no dia 02/09. Só recebi o e-mail de confirmação do pedido e do pagamento. Até hoje não recebi o código de rastreio. Mandei e-mail, mas não responderam. No WhatsApp a mensagem nem aparece como recebida. Algo muito sério deve ter acontecido. A loja deve estar falindo. Postura absurda.
14/09/2025 às 15:51
Produto enviado em 12/9/25. Favor acompanhar o tramite pelo código de rastreio *******.
Passamos por imprevistos. Desculpe o transtorno.
14/09/2025 às 17:32
A pessoa que responde pela empresa disse que enviou os produtos; a previsão de entrega é 23/09. Quase 1 mês para receber uma compra... nos dias de hoje é muito tempo. Atendimento muito ruim da empresa. Se estavam (ou estão) passando por problemas, deveriam ter criado uma resposta automática no WhatsApp ou no e-mail (ou nos dois) informando aos clientes; algo tipo: "Em breve seu pedido será enviado, estamos trabalhando para resolver problemas internos...". Algo assim já evitaria todo o transtorno de não saber o que está acontecendo, deixar o cliente/ consumidor sem uma explicação gerando desconfianças e transtornos desnecessários. 10 dias depois da minha compra, a empresa responde que pessoa por transtornos e ainda se enche de razão dizendo que são "pessoas".... ora... poupe-me! Todos somos pessoas, todos temos problemas.... Se você tem clientes, se você atende ao público, você tem OBRIGAÇÃO de comunicar o que está acontecendo, sob pena do consumidor desconfiar de alguma [Editado pelo Reclame Aqui], ilegalidade. Infelizmente, pelo péssimo atendimento estou riscando a Doce Limão das minhas compras.