Atendimento rude e constrangedor na doceria Doce Magia em Suzano

14/02/2026 às 19:01

No último sábado, por volta das 18h15, estive na doceria Doce Magia (Suzano) acompanhada de meu marido e meus cunhados.

Durante o atendimento, meu marido perguntou à funcionária sobre o sabor dos salgados disponíveis e foi surpreendido por uma resposta extremamente rude. A atendente afirmou que não sabia informar porque nunca havia consumido os produtos e que não era obrigada a saber. Em seguida, elevou o tom de voz e chegou a gritar com ele na frente de outros clientes, o que nos causou grande constrangimento.

Mesmo diante da situação, optamos por não cancelar o pedido que já havia sido realizado. Posteriormente, meu marido conversou com a gerente, *****, que nos informou que esse tipo de postura por parte da atendente é recorrente.

Diante do ocorrido, registramos aqui nossa insatisfação com o atendimento recebido. Infelizmente, após essa experiência, não pretendemos retornar ao estabelecimento.

Esperamos que providências sejam tomadas para que outros clientes não passem por situações semelhantes.