Coxinha com frango azedo e mau atendimento na Doce Magia de Ferraz de Vasconcelos

09/03/2026 às 00:50
Doce magia sempre foi uma referência em bolos e salgados pra mim e minha família, sempre optamos pela unidade de Ferraz de Vasconcelos - SP, por ser a opção mais próxima, porém a unidade está de mal a pior, pelo menos 70% das funcionárias (que atendem no balcão) são ríspidas, atendem com uma cara que parece que o mundo está acabando e além disso ignoram os clientes como se não tivesse ngm ali, falo isso por experiência própria. Eu trabalho próximo da unidade de Ferraz, então quase toda semana vou até lá, vezes comprar um docinho, ora um salgado, enfim Fiz pedido pro WhatsApp algumas vezes e por incrível que pareça TIVE PROBLEMAS COM TODOS, itens faltando ou diferentes do pedido é o maior de todos os problemas, no entanto sexta feira 06/03/2026 realizei um pedido de 50 salgados via whats e pedi um moto Uber para realizar a retirada, o problema já começou no momento de efetuar o pagamento a atendente levou cerca de 20/30 minutos para gerar o link de pagamento e depois voltou falando que não conseguiu e sugeriu de eu mandar o pix para a gerente e a mesma realizar o pagamento, assim eu fiz, ao concluir o pagamento pedi no mínimo umas 3x que lembrassem de enviar sachês de catchup e afins, não veio nenhum e para finalizar a minha frustração o frango da coxinha estava AZEDO, extremamente azedo, contatei a loja imediatamente e o respaldo que eu tive é que era IMPOSSÍVEL o frango estar azedo, já que eles seguiam um padrão de qualidade, a funcionária insinuou o tempo inteiro que eu estava mentindo, foi ríspida e não me deu uma solução se quer, só ficou o tempo inteiro insinuando que eu estava mentindo e por fim quando ela já não tinha mais o que inventar, ela disse que o sabor do frango possivelmente foi alterado pq o meu pedido ficou parado cerca de 15/20 minutos no balcão kkkk aí eu pergunto, como o sabor de algo que tem um padrão de qualidade foi alterado pq ficou parado por alguns minutos? Isso não tem lógica, por fim; joguei tudo no lixo pq não tinha como ir levar até a loja pq eu estava longe, estavam impossibilitados de ser consumidos e eu estou grávida, comi 1 salgado e foi suficiente pra ficar com enjoos e azia o dia inteiro, perdi tempo, dinheiro e ainda sai como [Editado pelo Reclame Aqui] kkk atendimento péssimo, qualidade péssima e funcionárias despreparadas para atendimento ao público!