Problemas com a qualidade dos pedido

Ferraz de Vasconcelos - SP
24/01/2025 às 20:20
ID: 208168803
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 24/01/*******, realizei um pedido de 50 salgados sortidos na unidade Doce Magia, localizada em Ferraz de Vasconcelos, por meio da plataforma iFood. Contudo, o ******* não era o que eu havia solicitado e pago. Imediatamente entrei em contato com a empresa por meio da plataforma e fui informada de que o ******* seria enviado novamente.
Quando recebi o novo ******* extremamente insatisfeita ao me deparar com salgados queimados, estourados e encharcados de óleo, o que demonstra uma clara falta de cuidado com a preparação e a qualidade do produto. Tenho conhecimento da reputação da empresa e da qualidade habitual dos produtos, mas, infelizmente, essa experiência ficou muito aquém das expectativas.
Considero que o erro inicial do entregador não pode justificar a entrega de um produto em condições tão ruins, deixando o cliente prejudicado. Além disso, tentei buscar uma solução diretamente pela plataforma iFood, mas até o momento não obtive retorno da empresa.
Como cliente, espero ser tratada com o devido respeito e consideração. Solicito um retorno imediato e a devida compensação por esta situação. Conto com o comprometimento da empresa para resolver este problema de forma satisfatória.
Marcos