10/09/2021 às 18:24

Se tratando de oportunidades para trabalhar nessa loja, fora a pior experiência do mundo, eles te contatam mencionando o interesse de uma entrevista posterior ao envio de currículo,. Aí você imagina que mesmo não tendo a certeza de um "sim", no mínimo vão te dar oportunidade de falar, mas não, o selecionador não olha para a sua cara ou até então faz algum questionamento procurando sondar as aptidões da pessoa, faz sim acepção de pessoas, nos faz perder tempo, achando que não temos necessidades, não estamos procurando uma chance para alcançar nosso sustento. A frase mais dita durante a minha entrevista é que eu nao tinha o perfil da vaga, sendo que meu currículo detalhava todas as funções pela qual eu tinha passado e que sim, seria algo utilizado na respectiva função, tudo bem, processo seletivo não é garantido sair contratado, mas a pessoa não seu deu nem ao trabalho de perguntar sobre minhas atividades, senão falar que precisaria limpar mesa, tirar café, diante de tantas qualidades que tenho em meu currículo, principalmente a que mais exigiram que era trabalhar com pessoas, atendendo-as, sempre prontamente, ele não levou em consideração nada. Se é para a pessoa enviar o currículo exatamente para a triagem de perfil, porque mandam mensagem marcando entrevista para a pessoa dar de cara com a porta? Não indico a ninguém fazer entrevista nesse lugar, não há a respeito algum com a pessoa que está correndo atrás de uma chance de trabalho. O Brasil vai de mal a pior, pessoas passam fome exatamente por causa de outras que veem somente o próprio umbigo. Ele não foi imparcial, não questionou, não sondou, não teve o mínimo respeito com o fato de eu ter chegado lá antecipadamente, conforme haviam mencionado no agendamento da entrevista, deu prioridade para outras pessoas, nada de ordem de chegada como mencionaram. Péssima experiência! Péssima tratativa com o ser humano que está procurando um trabalho dignamente!

21/08/2024 às 22:19

*******