Atraso na entrega de biquínis e falha no suporte ao cliente

Niterói - RJ
05/06/2026 às 18:12
Realizei a compra de 4 peças de biquíni em 02/06 pelo site, pagamento à vista por pix, pago frete Sedex de R$ 31,27, para que fosse enviado em até 3 dias úteis, sendo a data de entrega para hoje, dia 05/06.
Fizeram contato pelo WhatsApp para confirmar meu endereço de entrega, prontamente confirmado.
Consta que os biquínis foram "postados" em 03/06, mas o código de rastreamento não consta deslocamento algum da encomenda. Na verdade informa que o objeto aguarda postagem pelo remetente. Estou desde cedo tentando contato com os canais de atendimento da empresa, todos sem êxito.
Estou sem minha encomenda, o pagamento foi à vista e não estou tendo nenhum tipo de suporte ou satisfação por parte da empresa.
Infelizmente só vi o grande número de reclamações após adquirir os produtos, senão nunca teria feito negócio. Quero solução!
06/06/2026 às 11:17
Olá.
Verificamos seu pedido e gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre os prazos.
A compra foi realizada em 02/06/2026 às 20h48. Conforme informado em nosso site, os pedidos possuem prazo de até 1 dia útil para separação e embalagem antes da postagem.
Além disso, houve o feriado de 04/06/2026 durante esse período, o que impacta a contagem dos dias úteis.
O prazo de 3 dias úteis contratado no frete refere-se ao transporte da encomenda após a postagem, não incluindo o prazo de preparação do pedido. Considerando a data da compra, o prazo de separação e a contagem dos dias úteis, a previsão de entrega é até 09/06/2026.
De qualquer forma, lamentamos a dificuldade em obter retorno através de nossos canais de atendimento. Já estamos verificando internamente o ocorrido para reforçar nossos processos e garantir um atendimento mais ágil.
Como forma de consideração pelo transtorno causado, realizaremos o reembolso do valor pago pelo frete.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu pedido até a conclusão da entrega.
07/06/2026 às 12:02
Eu imaginei que a data de entrega seria após o feriado mesmo, devido aos dias úteis, mas não que os objetos NÃO seriam postados na data e que me informariam um código de rastreio só pra constar, sem maiores explicações e esclarecimentos. O pedido que afirmava que chegaria em 05/06, não fui eu que inventei. Até estranhei porque vi a informação de 1 dia útil para processar o pedido e proceder com o despacho via SEDEX - o que poderia ter ocorrido no sábado 06/06 (ontem). Espero que tenha ocorrido, pois sigo sem saber por onde anda a encomenda, se realmente já foi postada e nem quando chegará, ainda mais que pedi para a casa da minha mãe, onde estou passando férias. Estou indo embora na próxima semana, sem meu pedido e será um transtorno pega-lo caso chegue após quarta feira.
E pra piorar, após realizarem o estorno do valor do frete, agora consta como pagamento pendente a encomenda e sem nenhum prazo para entrega ou maiores informações. Só falaram que estão acompanhando... afinal, o que, sem postagem do produto?
Gostei de outras peças da loja e iria fazer outro pedido após esse, mas realmente não desejo mais fazer negócio com a empresa. Fiz compra parecida em outra marca concorrente recentemente e não tive nenhum problema, pois me informaram EXATAMENTE o prazo de entrega, que ficou em até 9 dias úteis. Aguardei sem problema algum e acompanhando a rota. Devia ter fidelizado.