Biquíni esgarçado após lavagem e falta de retorno da loja

24/02/2026 às 14:47
Comprei dois biquínis na loja, um conjunto e outro só a parte debaixo chamado Leona.
O biquíni após lavagem esgarçou todo, a parte debaixo fica aparecendo as partes íntimas.
Já entrei em contato com a loja, e nunca obtive um retorno.
Quero a solução para o q investi!
26/02/2026 às 12:00
Olá, Janaina.
Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada anteriormente e que houve troca presencial da calcinha preta em nossa loja física, ocasião em que a peça foi substituída e retirada diretamente no local.
Ressaltamos que, nesse momento, a cliente teve a oportunidade de verificar o produto recebido.
Após análise das imagens encaminhadas, não foi identificado defeito de fabricação, mas sim sinais compatíveis com desgaste decorrente de uso.
Informamos ainda que o prazo legal para reclamação de vício aparente é de 90 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, sendo que sua compra ocorreu há aproximadamente quatro meses.
De toda forma, permanecemos à disposição para avaliar alternativas comerciais, caso deseje.
Equipe Doce Marra
26/02/2026 às 12:06
Vcs são tão desorganizados que a compra do preto foi em 29/01! Ou seja, estou dentro do prazo de reclamação. Segundo fui até a loja, apenas para retirar, pois o atendimento On line de vcs são PÉSSIMOS.
Sigo aguardando solução para a devolução do meu dinheiro sobre os biquínis. Vcs anunciam e vendem produtos sem qualidade alguma.
Eu sei do código do consumidor. Vcs estão vendendo propaganda enganosa!
26/02/2026 às 12:33
Prezada Janaína,
Precisamos esclarecer corretamente os fatos.
A compra do biquíni preto foi realizada em 29/01. Posteriormente, você compareceu presencialmente à loja para realizar a troca da peça, que foi feita normalmente, sem qualquer impedimento.
Ou seja, houve atendimento, houve suporte e a troca foi concluída em loja física, com conferência no momento da retirada.
Sobre o alegado problema na lycra após uso, reforçamos que nossas peças passam por controle de qualidade e utilizamos tecidos próprios para moda praia. Após uso e lavagem, qualquer análise sobre possível vício de fabricação precisa ser feita mediante avaliação técnica da peça.
Em nenhum momento nos recusamos a atender ou prestar suporte.
Não procedem as alegações de propaganda enganosa, uma vez que o produto foi entregue, trocado presencialmente e conferido no ato.
Seguimos à disposição para resolver a situação de forma técnica e adequada.
Equipe Doce Marra
26/02/2026 às 12:39
Pelo código do consumidor estou ainda no prazo e no direito da devolução e estorno da peça.
Já que vcs não querem resolver o ocorrido, vou até o Procon com todas as provas que tenho.
E informo mais uma vez. Propaganda enganosa sim, lycra de pessima qualidade. Tenho biquínis da Cia marítima mais de 4 anos com a lycra intacta.
Vcs anunciam algo que não condiz com o produto. E fui obrigada ir até a loja em outra cidade devido o mal suporte atendimento no On line.
Vcs são tão desorganizado, que qdo fui trocar o tamanho, a funcionária veio me entregar duas peças em vez de uma.
Enfim, estou dentro do prazo de estorno. Se na Me estornarem irei ao PROCON.
E deixo aqui minha reclamação, para que outras mulheres não sejam ENGANADAS como eu, e mais de 40 mulheres já foram.
19/03/2026 às 12:58
Não resolveram meu problema