Dificuldade em Devolver Biquíni Grande - Problemas com Canais de Atendimento

Goiânia - GO

15/06/2026 às 12:05

Comprei um Biquine ficou grande e eu quero devolver. Estou tentando desde semana passada e não consigo., nem pelo canal de devolução e nem pelo número do WhatsApp que eles dizem que tem que solicitar. Complicado a comunicação.
Peço que solucionem por gentileza
Pedido *****

16/07/2026 às 11:12

Olá, Natália! Tudo bem?

Lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento e agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que sua primeira solicitação foi registrada em 12/06/2026, às 17h26, já após o encerramento do nosso horário de atendimento. Nos dias 13 e 14/06 (Sábado e Domingo), não houve expediente da equipe responsável pelo SAC, motivo pelo qual o retorno ocorreu no próximo dia útil.

Em 15/06/2026, sua solicitação foi atendida, sendo encaminhado o passo a passo para devolução, juntamente com o link do nosso portal de trocas e devoluções. Após o recebimento da peça devolvida, o processo de estorno foi realizado normalmente e o reembolso já foi concluído, Comprovante enviado seu em número.

Reforçamos que o atendimento do nosso SAC é realizado por ordem de chegada das mensagens, dentro do nosso horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 09h às 18h, e às sextas-feiras, das 09h às 17h.

De qualquer forma, pedimos desculpas pelo desconforto causado durante o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Doce Marra