Produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e empresa omissa, não comprem!

Gravataí - RS

16/03/2026 às 14:35

Produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e empresa omissa, não comprem!

Comprei 2 conjuntos de biquíni dessa empresa em dezembro/2025. Chegaram e eram de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, com costura grosseira, bojo mal cortado e aparecendo grosseiramente na peça, todo torto. Pedi devolução dentro do prazo de 7 dias. Me responderam (com muita dificuldade) que eu não tinha direito a devolução, somente a troca, rs.

Falei que isso era proibido pelo Código de Defesa do Consumidor, e daí inventaram uma segunda desculpa: que eu tinha passado do prazo de 7 dias na solicitação.

Acontece que eu já tenho muito cuidado com loja [Editado pelo Reclame Aqui], então como imaginava que eles demorariam propositalmente pra me atender nos canais do WhatsApp, registrei dentro dos 7 dias o pedido de devolução via email. Enviei a prova e daí as queridas mudaram de ideia e me enviaram o código de postagem.

Postei ainda em dezembro/2025, e não recebi reembolso nenhum.

Hoje, dia 10 de março de 2026 (3 meses depois), entrei em contato com as queridas pedindo comprovação do meu reembolso (que nunca existiu), e elas SUBITAMENTE me enviaram um comprovante de emissão de reembolso com data de hoje, dizendo que estão com uma instabilidade de comprovação de recebimento das peças.

Ou seja: se eu não pedisse meu reembolso formalmente, elas nunca teriam o feito, mesmo estando com minhas peças há 3 meses.

Gente [Editado pelo Reclame Aqui]. E como podemos ver nas reclamações, eu não fui a única pessoa a ser [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Esse tipo de gente desonesta presta um desserviço pra internet.

16/03/2026 às 17:25

Olá, Elena! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Verificamos seu atendimento e identificamos que o seu pedido de devolução foi solicitado e posteriormente autorizado, sendo encaminhado o código de postagem para retorno das peças, conforme procedimento padrão.

Após o recebimento da devolução, houve uma instabilidade sistêmica na identificação da entrada das peças em nosso sistema, o que acabou impactando o processo interno de confirmação para liberação do estorno. Assim que a situação foi identificada em seu novo contato, o reembolso foi imediatamente processado, e o comprovante foi encaminhado para você para conferência.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na finalização desse processo. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos internos.

Nosso time permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Doce Marra Beachwear

05/05/2026 às 09:26

Se você não fica em cima controlando o reembolso no seu cartão de crédito, eles ficam com o produto e com o seu dinheiro.