Não quis aceitar a devolução do produto,mesmo estando sem uso

Franca - SP

06/01/2020 às 14:18

Olá Boa Tarde Fiz uma compra na loja dia ******* foi entregue dia *******. No mesmo dia experimentei e não serviu e ja pedi a devolução do produto que não aceitou e assim fui https://******* casei e não consegui devolver o https://******* em contato com o vendedor que me disse que o prazo para devolução seria de sete dias após o https://******* como poderia devolver nesse prazo senão liberaram o código para https://******* em contato com o vendedor me dispus a enviar o vestido de volta pagando o frete do meu bolso que quando ele recebesse o mesmo iria verificar que o produto estava sem uso como foi enviado e ele não aceitou nem se dispos a chegar em uma conclusão amigáhttps://******* foi minha ultima alternativa pois com ele não consegui resolver.

06/01/2020 às 15:09

Olá. A compra foi feita através do mercado livre e não pelo nosso site. O prazo do nosso site é de acordo com o código do consumidor, 7 dias corridos para devolução. Já o mercado livre aceita em até 30 dias. E a devolução é feita toda por ele. Entramos em contato com o mercado livre, pois é eles que liberam a devolução e eles responderam que não aceitaram por má conduta do comprador. Essa foi a resposta. Salientamos que se tivesse entrado em contato diretamente conosco em menos de 7 dias, a devolução seria aceita. Mas nem o mercado livre aceitou em 13 dias após o recebimento. Pedimos que dá próxima vez em compras online tente entrar em contato com seu vendedor no dia seguinte, assim facilitara para todos. Att Equipe Doce Noivas