Dificuldade em realizar a troca de biquíni e falta de resposta da loja Doce Onda

Campinas - SP

16/01/2026 às 06:38

Comprei um biquíni e necessito fazer a troca. Fiz contato com a Doce Onda por WhatsApp, Instagram e e-mail solicitando informações sobre como devo proceder para não perder o prazo legal para devolução e troca e não obtive resposta em nenhum dos meios de comunicação. Não há respeito com o consumidor. Além disso, a loja não respeita as próprias regras que diz ter a respeito de trocas e devoluções. Não comprarei mais porque não é confiável.

16/01/2026 às 16:32

Olá,

Verificamos sua reclamação aberta em 15/01 e esclarecemos que hoje é 16/01, estando dentro do prazo de até 48 horas úteis que a Doce Onda possui para responder todas as solicitações recebidas em nossos canais oficiais.

Pedimos desculpas pela percepção de falta de retorno. Nosso atendimento funciona por ordem de chegada e, em períodos de maior demanda, o tempo de resposta pode se estender, mas nenhuma solicitação deixa de ser atendida.

Reforçamos que a Doce Onda respeita integralmente o Código de Defesa do Consumidor, bem como suas próprias políticas de troca e devolução. Sua solicitação será tratada com prioridade e você receberá as orientações completas para realizar a troca sem prejuízo de prazo.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e manter a transparência e o respeito com nossos clientes.

Equipe Doce Onda