Aparecida de Goiânia - GO

02/09/2022 às 11:12

Liguei as 13:36 do dia 01/09/******* fazendo uma encomenda de um bolo de aniversário para a minha mãe, procurei no site de pesquisas google pela empresa por indicação de uma amiga, fiz a encomenda de um bolo de 1kg de abacaxi e coco (único sabor que minha mãe gosta) com a atendente Sinara através do telefone que consta no anúncio como sendo a loja da vila são tomaz, em Aparecida de Goiânia, programei a retirada no Buriti Shopping, em Aparecida de Goiânia às 19:30, chegando na loja fui informada que o meu pedido não estava lá, tendo como única alternativa comprar uma torna de 1,3kg de chocolate (que minha mãe não gosta) pra não ficar sem cantar os parabéns, já que estávamos a caminho da churrascaria. Fiquei totalmente frustrada com o atendimento do call center, as meninas da loja ficaram muito constrangidas pelo acontecido e me disseram que isso é usual por parte do call center. No dia posterior, liguei no mesmo call center e fui informada que a minha encomenda foi feita para a cidade de Anápolis, sendo que solicitei pro buriti shopping em Aparecida de Goiânia, na mesma ocasião fui impedida de falar com a gerência, ou seja, fazem o que querem com o cliente e o cliente tem que aceitar. Estou muito indignada com o atendimento!!!