Comprei tem mais de um mês e não entregaram ainda

Ubatuba - SP
28/03/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesComprei as peliculas pelo site (pedido *******) no dia 24/02/*******, mas até o momento não entregaram, não deram satisfação. Já mandei e-mail e não me responderam, tentei ligar e sem sucesso, whatsapp aparece como se tivessem online, mas não respondem. Quando entro no site na "situação" aparece "em produção"
24/04/2023 às 09:14
Olá bom dia pedimos desculpas pelo ocorrido me passa numero do pedido para verificarmos
24/04/2023 às 09:14
24/04/2023 às 17:09
No fim depois de muito tempo chegou o que eu havia comprado. Mas o atedimento é ruim, na verdade nem tem atendimento, né? Já que não respondem por whatsapp, nem por e-mail e nem ligação. Não passam código de rastreio e nem nos informa se pelo menos foi postado já. O que mata o consumidor é o fato de já darem um prazo longo para a entrega, não cumprirem esse prazo e ainda não responderem quando entramos em contato. A sensação de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui] predomina, poderiam pelo menos responder avisando que vai demorar mais ainda que o previsto. Eu ate voltaria a fazer negócio com essa empresa, mas só no caso onde eu não tivesse presa em receber o produto.