Pessimo atendimento e desonestos, agem de má fé

Virgolândia - MG

29/07/2026 às 18:07

Comprei um vestido com data de entrega dia 11/6/26. Produto foi extraviado de bh pra São Paulo, e só depois chegou ao destino, dia 24/6. O vestido ficou pessimo em mim, o bojo super estranho e emborcado, as barbatanas com pessimo acabamento. Pedi a devolução no dia seguinte pelo Whats app pq pelo site não existe a opção de troca. Não obtive resposta. No dia 30 mandei msg novamente e liguei tb. Liguei pelo Whats app e tb ligação normal. Não fui atendida. Tentei contato pelo rh, onde fui respondida e me mandaram enviar msg no mesmo número q eu não estava recebendo resposta. Ai me responderam perguntando o motivo da desistência e meu nome. Nao me responderam mais. Dia 6/7 enviei mensagem novamente reclamando. Colocaram a culpa na funcionária q foi desligada. E dia 8 me enviaram o código. Dia 17 me mandaram msg falando q o vestido chegou e foi mexido na barra. E que não poderiam fazer o estorno. Mandei o vídeo em q eu estava experimentando o vestido. Mostrando pq eu não gostei dele e q ia devolver. Não faz sentido eu mexer na barra de um vestido q ficou pessimo em mim para devolvê-lo depois. Me falaram q iam olhar quando o correio fez a entrega pra verificar nas câmeras ele sendo aberto e até hj dia 29/7 eu não tive resposta. Já mandei várias mensagens pra eles e não me respondem mais. Péssima loja, pessimo atendimento, desonestos com o cliente. Ah, também tentei contsto pelo Instagram e fui ignorada. Respondi storie pra ver se me atenderiam e nada. Até hj está sem solução. Um descaso com a gnt