Belo Horizonte - MG

28/06/2022 às 18:57

Comprei um vestido nessa loja dia 16/06/*******. Experimentei a peça o zíper não subia, mas fui orientada subir o mesmo rápido.
O casamento seria no dia 18/06/*******. Fomos para o local do evento mais cedo pois minha filha seria a porta aliança. Na hora de fechar o bendito zíper ele emperra e abre, tive que estourar o mesmo para que saísse do meu corpo. Resumindo, estraguei a maquiagem de chorar de raiva, pois não assisti a cerimônia e não vi minha filha entrar, ainda passei o evento com uma exarpe empresta e num calor terrível. Fui a loja e queria meu dinheiro de volta mas disseram que não podia( pra ver com a dona da loja , que nunca respondeu meu contato). Fui acusada de estragar o vestido que me custou a bagatela de R$*******,00 e para finalizar mandaram o mesmo para arrumar o zíper e com um "lindo pedido de desculpas ".

28/06/2022 às 19:08

Oi amor, pedimos desculpa novamente pelo oque ocorreu durante o seu evento. E sentimos realmente muito, oque estiver ao nosso alcance faremos!

******* que sua compra foi feita dentro de uma loja física e que você teve a oportunidade de experimentar e certificar de como veste e da qualidade do mesmo. Não foi vendido peça com defeito muito menos orientado que fosse subido o zíper de forma rápida, porque sabemos que não é assim que se faz.

Entendo que não é nossa culpa o fato da peça ter estourado o zíper, pois o mesmo foi vendido em perfeito estado.

28/06/2022 às 22:08

Por favor, não me chame de amor. Vc estava comigo, minha filha e a vendedora quando experimentei o mesmo? Lembro de 3 pessoas e não 4. Outra a vendedora sabe o que ela disse. Se tivessem realmente lido todas as mensagens que mandei,o assunto sobre o zíper é mesmo. Engraçado né?

28/06/2022 às 22:16

Péssimo. Principalmente quando duvidam da honestidade da gente.