Desorganização e falta de cuidado na pandemia

11/06/2021 às 16:04

Sou cliente frequente do mercado doce preço da avenida Nordestina. Os produtos são bons, principalmente da padaria. Os preços são um pouco acima do desejado. O verdadeiro problema está na gestão e na falta de cuidado e educação de parte dos funcionários. Nesta época de pandemia, os funcionários sempre estão em cima da gente arrumando mercadorias, ocupando muito espaço que já é naturalmente reduzido. Certa vez fui trocar uma mercadoria que tinham me servido errado. Só constatei ao chegar em casa. Expliquei todo o trabalho que tive de ter que voltar ao mercado pela falta de atenção dos funcionários. Ele respondeu descaradamente: não tem problema. Outro problema é relativo ao banheiro. Hoje pedi para utilizar e o funcionário queria que eu usasse um banheiro que fica do lado de fora a cerca de 50 metros no estacionamento. Onde já se viu? Reclamei a uma garota que disse ser por causa da covid. Reclamei dizendo ser mais fácil um cliente contrair covid dos funcionários do que o contrário. A garota muito"educadamente" me disse ser questão de opinião. Novamente insisti que não se trata de opinião e sim de lógica. A maneira como a gerência organiza a loja é péssima. E hoje acabei de ter certeza que para o doce preço o cliente não tem grande importância.

09/11/2021 às 13:31

Não há atendimento. Ele estão se lixando com o cliente.