Desrespeito e Constrangimento

08/01/2024 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de informar aos responsáveis que avaliem melhor a conduta de seus colaboradores. Existem funcionários sem qualificação para cumprir funções básicas de atendimento, que fingem carisma disfarçado de deboche. Não é a primeira vez que ao consultar os atendentes sobre algum produto específico, vira alvo de risadinhas debochadas. Eu entendi que ao retomar uma pesquisa de produto certos funcionários ficam de piada rindo com outros colegas depois, porque o cliente não encontrou o produto enfiado não sei onde. Uma coisa é rir comigo da situação de forma amigável, outra é tirar sarro e fingir simpatia. JAMAIS destratei qualquer funcionário, mesmo quando fui mal atendido, porque gosto muito do Empório que atende minhas expectativas de consumo. Agora, outro assunto desagradável.. Não é a primeira vez também que segurança amador sociopata, com atitude constrangedora, intimidando clientes onde eu mesmo já fui até seguido descaradamente como se quisesse furtar alguma coisa, inclusive a minha mãe já sofreu esse constrangimento. [Editado pelo Reclame Aqui], pra que isso? Minha condição financeira me permite pagar pelos produtos, não vivo de mendicância. Estão perdendo o bom nível de atendimento por causa da postura medíocre de alguns colaboradores. Ou a empresa não tá vendo isso ou faz vista grossa.. não é possível!