Não entrega de mercadoria e não dá informações sobre o andamento da compra realizada.

Barretos - SP
14/06/2016 às 19:07
ID: 19158139
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 05/06/******* de lembrancinhas para o aniversário do meu filho que será em 17/06. No momento da compra as informações são de entrega rápida, porém não foi o que ocorreu. Após 3 dias da compra iniciei os contatos por telefone e e-mail para saber do andamento do pedido. No primeiro contato alegaram que eu deveria aprovar uma arte que não haviam sequer sido enviada para minha avaliação. Passou-se mais 2 dias para a então confecção da arte e iniciei os contatos telefônicos. A resposta era sempre a mesma, é só aguardar que vou verificar o prazo de entrega e entramos em contato. Continuei enviando e-mail e fazendo ligações sempre com a mesma resposta. Aguardar... Hoje é terça-feira e ainda não tive resposta. O aniversário é daqui a 3 dias, moro em Barretos. Ninguém consegue passar uma informação de entrega e nem ao menos se já foi postado. Péssimo atendimento. NÃO RECOMENDO COMPRAS NESTE SITE.