Irregularidades em Lotes de Paçoca: Avarias, Unidades Faltantes e Solicitação de Reposição/Ressarcimento

Vitória - ES

30/11/2025 às 22:43

Venho por meio desta registrar reclamação formal contra a empresa Moreninha Paçoca (RJ) devido a sérias irregularidades encontradas nos últimos lotes recebidos.

Foram identificados os seguintes problemas:

1.Caixas com paçocas totalmente depredadas, com embalagens danificadas, impróprias para comercialização.

2.Caixas lacradas e não violadas contendo apenas 92 paçocas, quando o correto, conforme padrão da empresa, seria 100 unidades por caixa.

Ressalto que tais falhas geram prejuízo financeiro direto, além de comprometer a confiança na marca e a relação comercial, uma vez que trabalho com revenda e dependo da integridade dos produtos.

Solicito, com urgência:
A apuração imediata do ocorrido;
A reposição das unidades faltantes e das mercadorias avariadas, ou
O ressarcimento dos valores correspondentes.

Aguardo retorno com uma solução formal no prazo máximo de 5 dias úteis.

Desde já, fico no aguardo de uma resposta.

12/01/2026 às 18:10

Olá, Mário. Tudo bem? Não trabalhamos com Paçoca. Nossa marca é Salgadinhos Click.

12/02/2026 às 08:46

na caixa consta : doce rio moreninha do Rio paçoca que todos conhecem. como isso ???

12/02/2026 às 08:48

Marca: Moreninha do Rio
Empresa/fabricante: Doce Rio Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda.
Tipo: indústria de doces (paçoca, amendoim etc.)

pois vem aqui dizer que não trabalham com paçoca ? aaah tem algo errado aqui hein.

13/02/2026 às 11:21

Olá Mário.
Nossa empresa é a Salgadinhos Click com a razão social Doce Rio Ind. Com. de Prod. Alimentícios, com sede em Governador Valadares - MG.

Nós não fabricamos paçocas nem nenhum tipo de doce.

A paçoca que o Sr. está fazendo reclamação, é da empresa Moreninha do Rio com a razão social Rio Alimentos, com sede em Dumont - SP.

Espero ter esclarecido o Sr.

Att.