Torta de Brigadeiro com Massa Ressecada e Sabor de [Editado pelo Reclame Aqui], sem Retorno da Empresa Após Contato

Salvador - BA

13/07/2026 às 22:27

No dia 03 de julho de 2026, realizei a compra de uma torta pequena de brigadeiro por meio do aplicativo da empresa Doce Sabor, com entrega agendada para o dia 10 de julho de 2026, data em que o produto foi efetivamente entregue (*****).
Entretanto, ao servir a torta durante a comemoração do meu aniversário, constatei, com grande decepção, que a massa estava ressecada e os brigadeiros da cobertura apresentavam gosto característico de chocolate velho, evidenciando que o produto não possuía a qualidade esperada para consumo.
A torta foi encomendada especialmente para celebrar meu aniversário com minhas amigas em um restaurante elegante localizado na Ladeira da Barra. Em razão da má qualidade do produto, passei por uma situação extremamente constrangedora ao servir às minhas convidadas uma torta visivelmente ressecada e de sabor comprometido, o que prejudicou um momento que deveria ser de celebração.
Minha frustração é ainda maior porque escolhi a empresa com base em uma experiência anterior extremamente positiva. No aniversário do ano passado, encomendei a mesma torta, que foi entregue em perfeitas condições, motivo pelo qual confiei novamente na qualidade dos produtos da Doce Sabor.
Após o ocorrido, entrei em contato com a empresa por meio do WhatsApp, relatando detalhadamente o problema e esperando, ao menos, uma manifestação de respeito, um pedido de desculpas ou alguma proposta para solucionar a situação. No entanto, fui completamente ignorada, sem qualquer retorno ou demonstração de preocupação com o transtorno causado.
Considero a postura da empresa uma demonstração de descaso e desrespeito ao consumidor, tanto pela entrega de um produto em condições insatisfatórias quanto pela ausência total de atendimento após a reclamação. Diante da experiência vivenciada, não recomendo a empresa, pois esperava um padrão de qualidade compatível com sua reputação e um atendimento minimamente comprometido com a satisfação de seus clientes.