Promessas não cumpridas, prazos e desculpas

12/08/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesDoce Sonho decorações, na v. Dr. Guilherme Dumont Vilares, ******* - Jardim Londrina, São Paulo - SP, **************
Dia 26/junho falei com a empresa, que ja fiz alguns serviços com eles e orcei p/ trocar a espuma do assento do meu sofá. Pediram X reais, e 1 semana de prazo. Perguntei quando podiam retirar e passaram terça 27/07. Quando retiraram, apareceu problema na catraca do encosto, pedi p/ também fazer serviço no encosto.
Na quarta dia 04/08 fui la, perguntei, falaram q o assento ja estava pronto, catraca do encosto tb, faltava apenas reduzir a almofada e perguntaram se podiam entregar na segunda dia 9. Disse que tinha o dia dos pais dia 08, q teria visita, entao prometeram pro sabado dia 07.
Obvio q nao apareceram. Dia 09 segunda? nada,
dia 10 terça? nada. Falei com o dono, promessas, whatsapp p/ pedir serviço é na hora, p/ solucionar problemas, nada, nem visualizam.
passamos na loja, a promessa era hoje DE MANHA, dia 12, e nada. Passaram por whats foto q estava embalado só esperando o motorista p/ levar, e sao quase 19h e nada.
O carro só da problema quando vão me entregar, devo ter um azar danado.
Todo prazo prometido nunca é cumprido, e ja é o 6 serviço com eles q atrasa.
12/02/2026 às 16:43
empresa faliu pelo péssimo atendimento