Reforma de sofá - fora de prazo

Osasco - SP
22/05/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesEm 04/05/*******, estive na sede dessa empresa e contratei com o Sr Ancelmo, a reforma e higienização do meu sofá, que consistia em substituir as percintas dos assentos e a higienização de todo o sofá. Paguei no cartão de crédito, parcelado em 2 vezes conforme combinado. A retirada do mesmo seria na segunda-feira dia 06/05 pela manhã e a entrega seria em 09/05 até o final do dia. O que não aconteceu. Em 08/05 entrei em contato e falei com o Sr Ancelmo a respeito da não retirada. O mesmo contou que tiverá problema com seu veículo, mas que faria a retirada no dia seguinte e até a sexta 10/05 entregaria. Eu insisti que não, pois não correria o risco de passar o final de semana sem o sofá. Após muita insistência de minha parte para que a retirada acontecesse somente na semana seguinte, ainda assim no dia seguinte pela manhã 2 funcionários da empresa estiveram em minha casa para a retirada e ao conversar sobre o que seria feito, concordaram comigo que não seria possível entregar no dia seguinte. Na segunda (13/05) pela manhã finalmente fizeram a retirada do sofá com a expectativa de entrega em 16/05. Desde 17/05 tenho ligado todos os dias e a cada contato tenho uma nova desculpa, alegando que teve que fazer mais coisas no sofá do que o combinado, sem minha prévia autorização, problemas com a lavagem, novos problemas mecânicos no carro, ateé que hoje (22/05) que seria a data final de entrega, recebo um vídeo que a entrega iria atrasar novamente porquê meu sofá estava com odor de urina de cachorro e por isso precisaria ser lavado novamente. Eu realmente tenho uma cachorra, porém ela NUNCA urinou no sofá, e ainda que tivesse feito, o mesmo está lá para ser reformado e lavado há 10 dias. Fui verificar a ordem serviço que recebi uma cópia, descubro que a ordem de serviço tem o nome de outra empresa, com outro endereço. ZERO de credibilidade pra essa empresa