Atraso na entrega do sofá comprado na Madeira Madeira pela Doce Sonhos Móveis

Taboão da Serra - SP

10/03/2026 às 15:27

ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBE O SOFÁ QUE COMPREI PELA DOCE SONHOS MÓVEIS NA MADEIRA MADEIRA SITE. ESTAVA PREVISTO PARA DIA 6/3 E NÃO APARECE PARA RASTREAR A TRANSPORTADORA. E NÃO ME RESPONDEM. PRECISO DE UMA POSIÇÃO URGENTE!

16/03/2026 às 10:14

Olá, Danúbia Barreiros, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que foi solicitado o cancelamento do pedido diretamente na plataforma da MadeiraMadeira. Por esse motivo, o produto não chegou a ser enviado para transporte, e por isso também não há atualização de rastreio da transportadora.

Orientamos que verifique as informações do cancelamento diretamente no seu pedido dentro do site da MadeiraMadeira, onde também serão informados os próximos passos referentes ao processo.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição para ajudar.

Doce Sonhos Móveis

16/03/2026 às 12:42

Hoje me deparo que o pedido foi cancelado, sem nenhuma informação. simplesmente cancelado. FALTA de respeito Total! e descaso de ambas as partes, doce moveis e madeira madeira. solicitei agora o estorno do pagamento que foi feito via pix. quero o quanto antes na minha conta. vocês colocam aqui a resposta , como se eu tivesse cancelado e que não tem rastreio sendo que era para ter desde o dia 06/3!? nunca mais comprarei de vocês! e se puder falarei ao máximo de pessoas o descaso sobre esse pedido.

06/04/2026 às 08:31

Olá, Danúbia Barreiros
Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos totalmente a sua insatisfação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de comunicação ao longo do processo.

Gostaríamos de esclarecer que, como a compra foi realizada por meio do site da MadeiraMadeira, todo o processo de cancelamento e estorno é conduzido diretamente por eles. Ainda assim, já sinalizamos o ocorrido para a plataforma e solicitamos prioridade na tratativa do seu caso.

Recomendamos que você acompanhe a solicitação de estorno diretamente junto à MadeiraMadeira, pois o valor pago via PIX será devolvido por eles conforme os prazos da plataforma.

Seguimos à disposição para ajudar no que for possível e reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência.

Atenciosamente, Thais.
Equipe Doce sonho Móveis