PRODUTO NAO RECEBIDO MARCADO COMO ENTREGUE

Palmeira das Missões - RS

19/12/2024 às 09:10

ID: 205109965

comprovei uma cabeceira estofada no dia 10/12, no dia 18/12 recebi mensagem que o produto foi entregue mas não recebi o produto, chamei o fornecedor no chat mas ainda não tive retorno, preciso de um retorno, foi marcado como entregue mas não recebi.

26/12/2024 às 14:54

Prezada Ione

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos a importância de receber seus produtos no prazo e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Devido ao um erro no sistema o ******* não passando pelo processo de fabricação, mas como combinamos, assim que o fornecedor voltar do recesso dia 06, faremos o produto e despacharemos com urgencia.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante este período de fim de ano que as entregas acabam precisando de mais tempo.

Desejamos a você e sua família um ótimo fim de ano e um excelente Ano Novo, repleto de alegria, saúde e prosperidade.

Gabrielle

24/01/2025 às 12:53

Recebi o produto em otimo estado, conforme foi informado eles me enviaram o produto logo que retornaram das ferias coletivas, a cabeceira é linda como no anuncio.

24/01/2025 às 14:09

Olá boa tarde, ficamos felizes em saber que deu tudo certo e que pudemos ajudar! Muito obrigada! Estamos aqui sempre que precisar.