Açaí com coloração e sabor ruim

Barra Velha - SC
12/12/2017 às 22:33
ID: 31200143
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Adquiri um pote de 3,6l de açaí da marca Doce Vida Natural. Ao abri-lo, constatei que o mesmo apresente uma coloração, odor e sabor característico de produto estragado. Sou consumidor de açaí e posso afirmar que esses aspectos não são de um produto de íntegro. Por essa razão, acreditando que a marca irá sempre atender seu cliente, gostaria de fazer a troca do produto.
20/12/2017 às 10:38
Bom Dia, Sr. Fernando!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Sabemos que o que relatou nada condiz com a qualidade e sabor dos produtos Doce Vida. Buscamos incansavelmente a melhoria continua de todos os processos, desde a escolha dos frutos ao momento da compra nos pontos de vendas, para que nossos fornecedores e clientes tenham sempre o melhor da fruta em sua mesa. Todas as reclamações e não conformidades serão verificados e tratados. Agradecemos seu relato, pois nos auxilia para sempre buscarmos melhorias.
Nossa equipe que atende sua região estará em contato com o senhor.
Obrigado!
21/01/2018 às 14:45
Até o presente momento ninguém entrou em contato comigo para solucionar a questão.
04/02/2018 às 20:54
Continuo sem receber contato da empresa. Não cumpriram o prometido.
04/02/2018 às 20:56
Não fui atendido. Prometeram trocar o produto mas não entraram em contato.