Campo Grande - MS

12/03/2019 às 08:08

Há aproximadamente um ano comecei a comprar na referida empresa polpas de laranja. Ocorre que em dezembro de *******, quando realizei o último pedido, o vendedor Erick, preposto da referida empresa, passou a me retornar as mais variadas desculpas a respeito do porquê o meu pedido não havia sido processado. Primeiramente, afirmou que estava em falta a matéria prima (laranja em falta? que?); depois, disse que acreditava que a fábrica estaria parando de fabricar polpas de laranja; depois, me sugeriu fazer o suco da própria fruta (brincadeira né?). Desconfiado, busquei outros compradores em minha cidade, e descobri que os carregamentos estavam vindo para Campo Grande/MS normalmente. Indagado, o referido preposto nada explicou, tendo apenas sugerido que eu "inserisse outro sabor" junto do pedido. Se passaram mais de três meses e nada de me enviarem o produto. Um verdadeiro desrespeito ao consumidor. Aguardo retorno.

24/08/2021 às 16:23

Péssimo. Sem resposta e nem atenção.