21/02/2024 às 12:14

No dia 14/01/******* realizei uma compra de dois pares de sandálias na loja Doce Violeta que ficou no valor de R$ *******,42, a loja mandou e -mails de confirmação da compra , como de https://******* dia 20/01 enviaram o codigo de rastreio, no dia 05/02 enviaram um email avisando que estava a caminho, so que ao verificar o codigo de rastreio , 24/01 a importação não foi autorizada .Ja tentei contato com a loja via whatsapp, mas nao retornam.

25/04/2024 às 13:01

venho aqui para dizer que estou muito satisfeita com o desfecho do ocorrido.
A responsável pela empresa Luisa Andrade entrou em contato comigo via watsapp dia 28/03/******* , uma pessoa muito educada e também muito interessada em resolver o ocorrido, explicou o porque do atraso, pediu desculpas pelo transtorno e perguntou se eu queria o valor pago de volta ou a mercadoria que havia comprado, optei pela mercadoria, então foi feito um novo pedido, sem nenhum custo adicional e ontem 24/04/******* recebi meu pedido em casa, adorei, estou muito satisfeita.
Agradeço a Luisa Andrade, representante da Doce Violeta por seu esforço em resolver o problema e pela sua atenção, e sim voltaria a comprar novamente da empresa.