Falta de informação no rastreamento

Niterói - RJ

07/01/2024 às 11:31

Comprei uma sandália, quando pergunto informações me mandam um código de rastreamento mas não consigo acessar, estou receosa da ética dessa empresa.

10/01/2024 às 16:02

Olá, Ana! Como vai?

Os auditores da receita federal entraram de greve, coincidentemente com o período de Black Friday, o que fez com que houvesse um aumento substancial na quantidade de pedidos a serem conferidos.

Estamos entrando em contato por WhatsApp com todas as clientes das compras de Novembro e Dezembro para esclarecer a situação. Caso ainda não tenha recebido nosso contato me informe aqui, por gentileza.

Por volta de 75% dos nossos pedidos já foram auditados e já realizamos o pagamento da taxa para que os Correios atualizem o rastreio dos pedidos, os que ainda não foram auditados ficam como Objeto Recebido pelo Correios do Brasil até serem analisados pela Receita Federal.

Acreditamos que mais pedidos serão conferidos nos próximos dias e assim podem finalmente ir para seu destino final- a casa de nossas clientes.

Pedimos as mais sinceras desculpas.

Foram muitos pedidos parados e não soubemos lidar com a demanda de mensagens, juntamente ao recesso de fim de ano.

Os pedidos a partir de 20 de Dezembro foram enviados por outro frete, em que pagamos a taxa no envio, para que não tenha o risco de os produtos ficarem parados novamente.

O seu pedido está como Objeto Recebido pelo Correios do Brasil e vamos abrir um chamado no site para pedirmos agilidade na audição do seu pedido.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo WhatsApp, por gentileza.
Finalmente conseguimos atender as clientes que enviaram mensagem no fim de ano e agora o atendimento via WhatsApp está normalizado.

Abraços,

Suporte ao Cliente Doce Violeta