01/12/2023 às 17:40

ID: 177209575

Comprei um calçado há um mês e ainda não recebi, o código de rastreio manda para lugar nenhum e a empresa não atende.

10/01/2024 às 15:48

Olá, Rose! Como vai?
Infelizmente a greve da Receita Federal fez com que os rastreios demorassem a atualizar e até entendermos o que estava acontecendo levou um tempo, por ser a primeira vez que acontece desde que a loja foi aberta.

Peço mil perdões em nome da Doce Violeta pela demora na resposta não só para você mas para outras clientes.

Estávamos tentando resolver internamente para podermos dar uma previsão precisa para todas vocês até que descobrimos que os pedidos estão sendo vistoriados pouco a pouco, pois tem produtos não só da nossa loja mas de todas que trabalham com envio internacional sendo conferidos todos os dias.

Os auditores da receita federal entraram de greve, coincidentemente com o período de Black Friday, o que fez com que houvesse um aumento substancial na quantidade de pedidos a serem conferidos.

Estamos entrando em contato por WhatsApp com todas as clientes das compras de Novembro e Dezembro para esclarecer a situação, infelizmente o suporte não é autorizado a atender ligações para otimizar os atendimentos (por WhatsApp conseguem atender mais de uma pessoa por vez). Caso ainda não tenha recebido nosso contato me informe aqui, por gentileza.

Estamos diariamente olhando os pedidos e mais de 75% deles já foram auditados, taxados e a Doce Violeta já realizou o pagamento da taxa e está esperando a liberação.

Os que ainda não foram, acreditamos que serão auditados nos próximos dias e finalmente poderão seguir para suas clientes finais.

Você pode ver a matéria sobre a greve aqui- https://**************/novembro/nota-de-esclarecimento-sobre-a-greve-dos-auditores-fiscais

Os pedidos a partir de 20 de Dezembro passaram a ser enviados por outro frete e não haverá mais esse tipo de problema, pois agora pagamos a taxa já no ato do envio.

Caso tenha alguma dúvida nos chame no WhatsApp por gentileza

A demanda do WhatsApp ficou bem grande no fim de ano e não conseguimos responder tudo rápido, principalmente pelo recesso de fim de ano e o fato de um colaborador ter ficado doente, mas agora tudo foi normalizado.

Abraços,

Suporte ao Cliente Doce Violeta

18/01/2024 às 12:43

A empresa entrou em contato e esclareceu o motivo da demora.