Atraso na entrega e falta de comunicação da loja DoceBe

31/01/2026 às 18:55

No dia 23/01/2026 foi feita uma compra na loja DoceBe de 3 calças, totalizando pouco mais de 370 reais e o número do pedido é #*****.
A compra seria entregue em até 5 dias úteis pela transportadora Jadlog, entretanto não houve mudança no site sobre o envio do pedido, o Whatsapp da loja, outro whatsapp de uma vendedora da loja, o email da loja, as mensagen e comentários do Instagram da loja não estão mais respondendo.
Confiei na marca e sou cliente da loja, já comprando pelo menos 5 calças da loja e em 2024 só não comprei mais calças pois o site estava sem calças para vender, entretanto estou percebendo que a loja quer perder a sua credibilidade no mercado do Jeans com uma atitude tão irresponsável e reprovável.
Infelizmente percebo que outras clientes também estão insatisfeitas, inclusive no próprio Instagram da loja pela falta de retorno nos principais setores de comunicação da marca.
Preciso de um retorno da loja quanto ao código de remessa da transportadora Jadlog para eu poder acompanhar a minha compra/pedido e poder ficar tranquila quanto a minha satisfação pessoal e a credibilidade que a marca não deveria perder ou,no mínino, me estornar o valor da compra, apesar que a minha querência seria o recebimento dos produtos pois eu gosto da qualidade da marca.
Espero um retorno com uma resposta favorável da loja a minha pessoa.