Bauru - SP

10/05/2023 às 20:21

Comprei uma calça 46 no valor de $*******,72 com o frete, no dia 02/05/23. Em seguida pedi o código de rastreio. No dia seguinte fui informada que a calça iria atrasar. Avisei que precisaria na data, e depois de muito insistir, a pessoa disse que cumpriria o prazo. A calça chegou tamanho 36. Liguei reclamando, a pessoa ouviu a reclamação e desligou o telefone na minha cara. Depois respondeu pelo whatsapp que eu teria que enviar a calça errada pelo correio para depois eles resolverem o erro. Expliquei que não tenho como ir aos correios, compro tudo pela internet justamente porque não tenho como ir nos lugares. Eu trabalho o dia todo, e quando saio os correios já estão fechados. E pedir para alguém fazer isso gera custo. Mas que estava disponível para retirada. Então a empresa prometeu enviar a calça correta por Sedex e que chegaria no dia seguinte, mas não enviou e não deu satisfações. Liguei novamente e não me atenderam. Ficaram mandando áudios em meu whatsapp falando que preciso devolver essa calça errada antes deles resolverem. Expliquei que então eu iria desistir da compra e pedir extorno do meu cartão. Mandaram um áudio falando que se eu fizesse isso, eu teria problemas. Enfim, a empresa errou e quer que eu resolva o erro. A calça está disponível para retirada, quero a calça correta, paguei caro por isso e paguei caro pelo frete e não posso ir aos correios. Além disso a etiqueta veio rasgada. Obrigada.

04/03/2025 às 03:10

Resolveu meu problema.