Insatisfação com produto., e principalmente com essa empresa

Brasília - DF
22/12/2022 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma calça risca de giz, Número do pedido
*******, o envio foi feito dia 15 e recebi no final do dia 18. hoje 5 dias após, fui vestir pela 1a vez para sair, infelizmente ficou muito grande na cintura e não condiz com o anúncio e vídeo.. O tecido não é elástico como demonstram e não é de boa qualidade. Me informaram que o tamanho M veste 38 ao 40. Mas a calça ficou grande além de larga na cintura. Entrei em contato com a empresa e me informaram que são 5 dias úteis pra troca ser feita. No meu entender, se recebi dia 18 no domingo e são 5 dias úteis, começaria a contar de segunda e hoje quinta feira dia 22, ainda estaria no prazo deles, porque conforme o código do consumidor eu tenho 7 dias a partir da data do recebimento.
06/02/2023 às 20:53
Prezado cliente,
Agradecemos por ter entrado em contato conosco pelo Reclame Aqui. Lamentamos muito saber que você não está satisfeito com o produto e com a empresa.
Gostaríamos de resolver esse problema para você o mais rapidamente possível e garantir sua satisfação. Por favor, compartilhe mais detalhes sobre a sua insatisfação, incluindo o seu nome completo e o número do pedido, para que possamos investigar e solucionar o problema de maneira eficiente.
Valorizamos nossos clientes e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva conosco. Nós prometemos fazer o nosso melhor para garantir que essa situação seja resolvida e que você fique satisfeito com nossa empresa e com nossos produtos.
Por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento ao cliente via WhatsApp pelo número ******* para que possamos solucionar essa questão rapidamente e garantir sua satisfação.
Atendimento DoceBe
17/03/2023 às 21:47
Demora pra responder, demora pra marcar a troca, demora em tudo.