Pagamento efetuado e compra cancelada

Ibirá - SP
28/12/2022 às 17:15
ID: 156411929
Ver todas ReclamaçõesMinga compra foi cancelada, porém cobraram todas as parcelas de uma vez só no cartão, sendo assim exijo o reembolso total imediato, ou tomarei sérias providências contra a empresa, aguardando resposta imediata
06/02/2023 às 20:48
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por ter escolhido a DoceBe Moda Feminina. Entendemos que ter um pagamento efetuado e uma compra cancelada pode ser uma situação frustrante e gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente.
Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e por isso, gostaríamos de investigar o motivo pelo qual a sua compra foi cancelada após o pagamento ter sido efetuado. Por favor, forneça-nos mais informações sobre a situação, para que possamos solucionar o problema de maneira eficiente.
Nós trabalhamos incansavelmente para garantir que nossos processos sejam rápidos, eficientes e seguros, e queremos ter certeza de que esse problema será resolvido o mais rapidamente possível.
Por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento ao cliente via WhatsApp pelo número ******* para que possamos solucionar essa questão rapidamente e garantir sua satisfação.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Atendimento DoceBe