Atendimento grosseiro e falta de emissão de nota fiscal

24/02/2026 às 19:32
Hoje dia 24 fiz uma compra nessa loja, onde sempre comprei e nunca tive problema, mas hoje o operador de caixa chamado ***** foi de uma ESTREMA GROSSERIA GRATUITA comigo, passou minhas compras, eu ia pagar no pix, peguei meu celular porém, minha Internet na loja estava ruim o sinal, perguntei se a loja possuía Wi-Fi, fui informada pelo mesmo que tinha mas não era liberado aos clientes, ele já fechou a cara e ficou insistindo de que forma iria fazer o pagamento, na hora estava sem cartão, minha irmã foi pegar o celular dela para me passar a Internet ,e eu conseguir pagar, quando consegui pedi o qrcode ele falou se eu já teria entrado, totalmente impaciente, minha irmã confirmou, ele gerou o pix, pedi a nota e esse rapaz me informou que o sistema estava com problema, mas a cliente seguinte passou as compras e a nota saiu por milagre, ou seja era má vontade, minha irmã viu que ele só anotou o valor para me cobrar e deu baixa, por isso não obtive a nota, chamaram a gerente e informei o ocorrido, foi solicita e pedi que conversasse com o rapaz, pois se ele está com algum problema o cliente não tem culpa, vim aqui não querendo nada de valor apenas respeito, pois não roubei e não estava esmolando, pelo contrário PAGUEI