Sertãozinho - SP

03/09/2019 às 15:22

Estou completamente insatisfeita, pois comprei uma almofada de elefante de 60 CM na descrição e o produto tem METADE dessa medida! Propaganda enganosa! Nunca mais compro!

03/09/2019 às 15:47

Não somos esta loja. Este RECLAME AQUI é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não têm suporte de retaguarda para filtrar as reclamações. Esta loja que está tendo várias reclamações não tem nada conosco. É uma virtual que faz suas vendas pelo site. Nós somos uma loja física e não vendemos estes produtos. Já informamos várias vezes o RECLAME AQUI, que é de uma incompetência ímpar, que não verifica nem os dados cadastrais das empresas para publicar algo tão danoso, caso a empresa não seja responsável, que é o nosso caso. Gostaria que a Sra. Ana Cristina que fêz a reclamação colocasse os dados desta empresa que lhe causou problemas, juntamente com o endereço e compare com o nosso. Estamos localizados na Zona Norte de São Paulo, na Av. Engenheiro Caetano Álvares. Temos site: https://*******
Entre e confirme que não temos nenhuma relação com esta empresa. Se a Sra. Puder colocar tudo referente a esta empresa nos ajudaria muito. Obrigado.

05/09/2019 às 16:10

Assim como a empresa respondeu, realmente a loja que comprei é completamente ONLINE, porém quando digitamos Doce Bella na pesquisa apenas 1 opção desse nome fica disponivel, o que acaba gerando todo esse conflito, sinto muito pelo engano mas acredito que cabe ao RECLAME AQUI identificar isso e fazer as alterações necessárias.

05/09/2019 às 16:58

Agradecemos a Sra. Ana Cristina pelos esclarecimentos. Ressaltamos que a Sra teve disposição em ler nossa resposta e devotar seu tempo para esclarecer o ocorrido, mostrando que a loja que lhe causou problemas não foi a nossa. Ficamos muito agradecidos.
Esperamos que o RECLAME AQUI haja da mesma forma, colocando filtros que impossibilite de aceitar reclamações contra empresas que trabalham de forma correta, que é o nosso caso, pois somos muito preocupados com a satisfação de nossos clientes. Haja visto nunca tivemos nenhuma reclamação neste meio de comunicação. Mais uma vez, muito obrigado Sra. Ana Cristina.