A torta chegou extremamente danificada

05/01/2025 às 07:01
ID: 206354167
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/01/25 comprei um bolo bem casado de morango aro 24 para comemorar o aniversário da minha mãe. O período de entrega era entre 12h e 15h, o bolo chegou por volta das 14h30. Ao receber a torta estava totalmente danificada tanto na lateral como a cobertura de açúcar. Dava a impressão de que o bolo deslizou muitas vezes dentro da caixa de transporte. Logo em seguida contatamos a DiTorta pelo whatsapp pois o bolo estava totalmente danificado e em condições impróprias de ser apresentado numa mesa de bolo. Ao reclamar com a pessoa responsável através do whatsapp que encomendei*******, recebi um pedido de desculpas por escrito, a pessoa colocou a culpa do erro no entregador, não sugeriu nenhuma alternativa para contornar o problema causado e deixou de responder desde então. Tentamos enviar novas mensagens e ligar para o número indicado para encontrar uma solução para o ocorrido, mas até o momento do envio desta reclamação não obtivemos qualquer retorno. Em cima da hora da comemoração tivemos que comprar um outro bolo para cantar os parabéns para a minha mãe. Fiquei muito decepcionada, insatisfeita com o atendimento e a forma com que a empresa lida com os seus erros. O bolo é a parte central de um aniversário, tenho fotos que comprovam que o que recebemos não é apresentável e nem é o padrão da DiNorma, muito menos vale os *******,00 reais que pagamos. Quero
uma solução para este inconveniente causado pela DiTorta.